Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Подскажите аниме с постельными сценами и с поцелуями. Чтобы была страсть)))

Только не предлагайте хентай! Кстати, беспокойные сердца тоже, мне стиль рисования прям жутко не нравиться.

По дате
По рейтингу
Мастер
6лет

моя жена-президент школьного совета

Мастер
8лет

Поддерживаю Тайные желания отвергнутых оно одно из новых
так же Одиночество на двоих или Связанные небом аниме очень трогательное
поцелуй сестричек супер комедия, не оставит равнодушным.
Моя жена - президент студенческого совета!
Детское время и второй размер характер извращенка особенные на любителя

Мастер
8лет

•"Тайные желания отвергнутых"

Возрастное ограничение: От 18 лет

Жанр:

Сёдзё-ай, Сэйнэн, Драма, Романтика, Любовный треугольник, Школа, Эротика

Год: 2017

Серий: 12

Сюжет:

Весь сюжет крутится вокруг семнадцатилетних учеников Ханаби Ясураоки и Муги Авая. В школе они являются лучшей парой, и многие им завидуют, ведь самый красивый парень в школе и самая красивая девушка, безусловно, подходят друг другу.

Все бы ничего, но поворот сюжета показывает иное. Ханаби и Муги - пара для вида. На самом деле они не любят друг друга. Ханаби с детства влюблена в "братика", который будет преподавать в ее школе. А Муги, в свою очередь, влюблен в учителя музыки. "Вроде бы ничего такого" - скажете вы. Но эти учителя тоже взаимодействуют между собой, встречаются. И чтобы заглушить боль, Ханаби и Муги приходится быть в объятьях друг друга.

Мнение:

На протяжении всего аниме нам показывают ту душевную боль, которую могут чувствовать люди по отношению к другим, что позволяет вынести для себя какие-то жизненные уроки. Хочется отметить то, что хорошо режиссерская работа, так как даже при том, что в аниме не очень много хороших сюжетных поворотов, хочется смотреть только потому, что авторы так и подталкивают нас посмотреть следующую серию из-за сюжетной линии.

Риссовка:

Рисовка в этом аниме просто шикарная. Она показывает и рассказывает, каким должно быть аниме, чтобы оно было действительно красивым и атмосферным, начиная от персонажей и заканчивая фоном

Оракул
8лет

Камасутра.

Искусственный Интеллект
8лет

порнуха, что ли?
иди отсюда!