Помогите правильным словом.
Я даж незнаю че тут сказать. Наверно я ненавижу себя, и своего отца, который слепил меня таким, но больше себя! У меня появился человечек пол года назад, маленькая моя-так стал называть ее. Мы начали жить вместе, много теплых и приятных моментов стало возникать в нашей жизни, но спустя два месяца -мы расстались. Инициатором была она, причина ввода падение к бывшему+моя ревность. Я уехал домой. Продолжили общаться, через 4 дня я снова был рядом. И мы договорились что "косяков", таких которые были мы не повторим! Прожили еще 2 месяца, она работает, я тоже, ей писали друзья детства, с предложениями попить пивка, просто как дела, один персонаж приходил на работу к ней, якобы давно не виделись, поболтать, потом звонил и писал, я соответственно ревновал БЕШЕННО! Мы снова расстались, причина та же-моя ревность, ее не желание измениться. Я снова в иркутске, мы поддерживаем связь, наверно по большей части, по моей инициативе! Спустя примерно неделю, я собираюсь и еду нахрапом к ней, ибо не могу без нее! Обещаю изменить свое отношение по конкретным проблемам. Она принимает меня и мы начинаем снова жить вместе! Мы живем как милиарды пар, у нас то хорошо то ругань по всяким мелочам, но уже не тем или мне так кажеться. Думаю я всетаки перестал на наболевших проблемах акцентировать внимание. Мы меняем жил площадь, на условия получше, оба этому рады! И нет нет, от меня простреливает моя ревность, я не могу иногда удержаться и не залезть в ее телефон. Иногда находя там причины для ругани. Бужу в 2 часа ночи и прошу мне показать и обьяснить по конкретной теме-мы ругаемся в дрызг, сопли слезы слюни-но без пиздячек! Я поклялся ей однажды, ни при каких не поднять на нее руку-и думаю до этого не дойдет-велика цена клятвы!!! Потом канечно миримся, я обещаю так больше себя не вести. Такой нюанс, но я думаю важный - я люблю ей делать массаж, я тащусь просто от того что я делаю его любимой девочке, как она кряхтит и охает, у меня от этого волосы дыбом и он у нас не спиздеть минимум 2-3 раза в неделю. Она тож умочка, готовит кушать, по длму в меру сил и свободного времени дома порядки наводит, ждет меня с работы. конечно же и цветы и сладости в нашей жизни тож присутствуют, ну как могу, не скажу что мало. Вот снова поругались, мне нехватает ее внимания, я хочу придти домой и хотяб 10-15 мин, поговорить, незнаю понежиться, она уставшая тож 12-14 часов отпахала, я злюсь, выписываю что она со мной не хочет проводить время, в кино сходить, просто погулять, что то вместе поделать.. Стерпел, помирились. Появились прогулки как я и просил! Щас объясню почему в начале про отца сказал: он всегда ставил так вопрос, что его должны обо всем на свете касаемо нашей семьи ставить в курс первым, даже не одним из первых! Я это хочешь ни хочешь впитал! У нас в подряд случаються подобные моменты, когда меня не курсуют, это бытовые такие мелочные моменты, но я оч сильно от этого завожусь и могу орать как дикошарый, сестренка может подтвердить, что в нашей семье так и было тож и там это привело к разводу родителей. И вот такое получаеться у нас, что меня не считают нужным оповестить, зная мою реакцию, дабы не было таких эмоций, мы сремся, на сегодняшний день в последний раз-зая не приезжает домой, объясняя это что она устала от всего этого, хочет побыть у мамы, выспаться.. Я естественно ни чего сделать не могу, но злюсь. След. День, она на работе, я уволился, я в гавно, звонок, ты дома-нет но дома открыто приходи. Я в 12+- дома, никого нет, я злой звоню, ты где-в больнице-маму увезли, я в бешенстве, опять меня не ставят в курс, я ору что хватает глотки-вы где. После мусора отдел, ни че не помню, очнулся дома утром. Звоню, диалога не получаеться. С обеда собрался с силами, мыслями, букет на рубль, иду мириться. Не ПОЛУЧАЕТЬСЯ СКА! Я в гавно!
Всё как у всех с разницей в том, что тебя не научили не трогать чужие вещи (телефон жены). От этого и ревность, ты не даешь личного пространства. Никто не хочет сидеть на цепи, возможно только девушки из арабских стран )))
1) Если моя жена возьмёт в руки мой телефон почитать и ещё хуже ответит на звонок, весь день будет от меня убегать и получать пизд... и не важно что прочитала или кто звонил. У каждого есть право на личную жизнь и свободу (конституция). Меньше знаешь - лучше спишь (жизнь).
2) нельзя напиваться в гавн.., т. к. это даже в суде опьянение является отягчающим обстоятельством. а значит признают виновным только тебя, даже если ты ничего не помнишь (с перепоя).
3) Избавь себя от свободного времени на глупые мысли ревности. Иди работай, на нескольких работах, и денег много появится и усталость не позволит бегать искать жену, которая не гуляет по ночам, а проявляет внимание и заботу престарелой маме.
4) Всегда ставь себя на её место. У тебя срочные дела, от тебя требуется помощь, а тебе каждый раз ещё надо перед кем-то отчитываться, подождёт не маленькая, да?
фантазер
твой рассказ это серьёзно?