Голосование за лучший ответ
Станислав Вильдяев
Профи
(895)
7 лет назад
Меньше есть надо привыкла есть много из за этого. не обязательно то отвала нажраться.
ыкерфкер укпуЕУУченик (89)
7 лет назад
Я полностью согласна с вами, но вы понимаете это у меня ведь всё в голове. Меня в детстве отец хорошо и вкусно кормил тем самым выражая любовь, а сейчас его нет а родные постоянно куда-то уходят по делам и мне не хватает этого. Понимаете?
ыкерфкер укпуЕУУченик (89)
7 лет назад
Поэтому я как-бы понимаю, что еда не заглушит нехватку любви и поэтому я пытаюсь бороться с этим.
john for
Мастер
(1777)
7 лет назад
Пьёшь чёрный чай покрепче, без молока. Можешь добавлять хоть сахар, хоть лимон, разницы нет, главное чтобы без молока. Это уменьшает желудок.
P.S. Обжорой быть нехорошо, надо думать и про остальных. Вот я сегодня двоюродную сестрёнку отругал за то, что съела почти все помидоры и огурцы, но её можно понять - она почти целый день ничего не ела. Всё равно некрасиво это - жрать всё самой.
GallyГуру (2815)
7 лет назад
Ну и ахинея))) Для лучшего эффекта пить в полночь под полной луной))))
Анна Пименова
Мастер
(2212)
7 лет назад
А ты хочешь за раз съедать кастрюлю супа и при этом ничего не делать? Во-первых, худеть в одном месте не получится. Во-вторых, для этого нужно разобраться в рационе питания. Также, тебе нужно регулярно заниматься спортом. Хотя бы упражнения делать. Не так, что ты съела 2 больших гамбургера, поприседала 10 раз и все... Разберись в своем питании и составь план упражнений. Например, в течение месяца, каждый день делай специальные упражнения по 2 подхода раз по 15,и увеличивай нагрузку, только не переборщи...