Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знаю, что за неделю можно уменьшить размер желудка, но как? (НЕ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ)

ыкерфкер укпуЕУ Ученик (89), на голосовании 7 лет назад
Мне 14 лет и я очень очень много ем. С мамой ссоримся из-за еды. За 2 часа я сьела огромную кастрюлю супа, и ничего даже не оставила маме: (. Когда мне было 12 лет, я хотела ПОХУДЕТЬ, и за неделю каким-то образом сильно уменьшила размер желудка, что даже не испытывала никакой зависимости от еды и кушала только 2 раза в день 300 грамм. Я задаю этот вопрос не с целью того чтобы вы мне посоветовали как похудеть (МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО), а как мне УМЕНЬШИТЬ ЖЕЛУДОК, так что пожалуйста ОТВЕЧАЙТЕ ПО ВОПРОСУ СВЕРХУ
Дополнен 7 лет назад
НУЖНО УМЕНЬШИТЬ ЗА НЕДЕЛЮ
Голосование за лучший ответ
Gally Гуру (2815) 7 лет назад
Все просто, хирург уменьшит.
ыкерфкер укпуЕУУченик (89) 7 лет назад
Мне 14
Gally Гуру (2815) Он Вам операцию делать будет, а не сексом с Вами заниматься.
Станислав Вильдяев Профи (895) 7 лет назад
Меньше есть надо привыкла есть много из за этого. не обязательно то отвала нажраться.
Я полностью согласна с вами, но вы понимаете это у меня ведь всё в голове. Меня в детстве отец хорошо и вкусно кормил тем самым выражая любовь, а сейчас его нет а родные постоянно куда-то уходят по делам и мне не хватает этого. Понимаете?
Станислав Вильдяев Профи (895) Тут уже психолог нужен. ты просто сравниваешь еду других с отцовской.
Поэтому я как-бы понимаю, что еда не заглушит нехватку любви и поэтому я пытаюсь бороться с этим.
john for Мастер (1777) 7 лет назад
Пьёшь чёрный чай покрепче, без молока. Можешь добавлять хоть сахар, хоть лимон, разницы нет, главное чтобы без молока. Это уменьшает желудок.
P.S. Обжорой быть нехорошо, надо думать и про остальных. Вот я сегодня двоюродную сестрёнку отругал за то, что съела почти все помидоры и огурцы, но её можно понять - она почти целый день ничего не ела. Всё равно некрасиво это - жрать всё самой.
GallyГуру (2815) 7 лет назад
Ну и ахинея))) Для лучшего эффекта пить в полночь под полной луной))))
john for Мастер (1777) мне интересно, зачем задаёшь вопрос, если здравомыслящий ответ называешь "ахинеей"? Чёрный чай сужает желудок, после этого небольшая порция еды уже вызывает сытость. Что-ж, верить или нет - дело твоё.
Анна Пименова Мастер (2212) 7 лет назад
А ты хочешь за раз съедать кастрюлю супа и при этом ничего не делать? Во-первых, худеть в одном месте не получится. Во-вторых, для этого нужно разобраться в рационе питания. Также, тебе нужно регулярно заниматься спортом. Хотя бы упражнения делать. Не так, что ты съела 2 больших гамбургера, поприседала 10 раз и все... Разберись в своем питании и составь план упражнений. Например, в течение месяца, каждый день делай специальные упражнения по 2 подхода раз по 15,и увеличивай нагрузку, только не переборщи...
БЛ*ТЬ. ВЫ ВООБЩЕ ЧИТАИИ ОПИСАНИЕ ПОД ВОПРОСОМ. Я В ШОКЕ ОТ ТАКИХ КАК ВЫ
Анна Пименова Мастер (2212) Глупый ребенок. Я читаю твой бред. А ты прочитай то. что тебе написал умный человек. Если хочешь продолжать безмерно жрать и каким-то чудесным способом худеть, то удачи.
Похожие вопросы