Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте игры, которые подойдут для моего ноутбука.

Характеристики ноутбука:
Проц: Intel i5-3210m 2.5 GHz с бустом 3.1 GHz
Видеокарта: GT 630M 2GB VRAM
8 ГБ VRAM DDR3 Memory
Windows 8.1

Что мне нужно:
1. 3D игра.
2. Игра не очень древняя (типо GTA:SA или Half Life не подойдут), отлично подойдут игры 2008-2017(ну а вдруг), года. Игра должна быть не старее 2007 года.
3. Графика, хочу, чтобы была приемлемая. Assassin Creed 1 и Assassin Creed 2, Ведьмак 1, отлично тянет, например, и графика там нормальная. (скриншоты прилагаются)
4. Желательно открытый мир, не люблю коридорные уровни.

Не хочу, чтобы в игре была ужасная графика. Хочу, чтоб она была типо такой:
(Но если вы знаете игры, которые потянет мое ведро, и у них графика лучше, то тоже кидайте)

Дополнен

Знаю, ноутбук дерьмо, но до покупки компьютера как минимум 2 месяца, а играть во что-то хочется

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

TES: Skyrim. Borderlands 1, 2, Saints Row 4, Mafia 1, 2.
У меня был ноутбук с похожими характеристиками. По поводу скайрима, наверное дело в настройках игры. На данной конфигурации можно нашаманить плавную и гладкую картинку, хоть и за счёт качества графики (как я понял, вам это важно). Можно попробовать исправить подлагивания текстур паками и модами... Видео карта тут не плохая, должна справлятся (если не перегрев).
И да, ведьмак 3 - шедевральная игра, но очень прожорливая. Хоть и вышла пару лет назад, до сих пор ставит на лопатки топовые пк, при высоком разрешении и запредельном пресете графики.
PS: лимит по комментам^^

Искусственный Интеллект
8лет

посмотрите системные требования и прикиньте, учитывая, что у вас мобильный двухъядерник и мобильная видеокарта.
т. е ваша конфигурация примерно раза в два менее производительная, чем такая же без буквы "М"

Высший разум
8лет

Все игры можно запускать и играть. Просто маневрировать по настройкам.

Искусственный Интеллект
8лет

Лень советовать. Сам смотри по требованиям с учётом, что у тебя ноут. http://all-tor.net/browse/0/8/0/0

Знаток
8лет

купи лучше новый ноут на компьютерюниверс https://www.computeruniverse.ru , там очень дешевое железо и промо код от меня на 5 евро скидки FWDYPFW