Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сказать мужу, что нашла другого? Я с ним в браке 10 лет, у нас трое детей .

Lunna_ Знаток (286), на голосовании 7 лет назад
Не знаю как быть. К мужу лишь жалость, он работает в банке, и все как бы есть и достаток. Но когда мы переехали в другой город, я тут познакомилась с молодым человеком он младше меня на на 7 лет. Познакомились мы в школе, он там работает охранником. Когда приходила за сыном в школу, поняла, что это тот самый. Теперь мы встречаемся с ним 3 месяца . И он предлагает уехать с ним в другой город, там он нашел себе работу. Я ночами не сплю, все думаю о том как мы поедем. Я своего мужа так не любила, как его. Мне 39 лет, мужу 45. Боюсь, сказать ему об этом, что мне делать? Были мысли не говорить ничего, а просто взять вещи и уйти.
Голосование за лучший ответ
Фрида Просветленный (23389) 7 лет назад
так и скажи, мол, дура набитая
Анна Грушевская Оракул (61462) 7 лет назад
надеюсь у вас есть своя недвижимость и средства к существованию, что-то мне подсказывает что через пару месяцев вы останетесь одна
♥Anel'♥ Просветленный (22379) 7 лет назад
А про детей ни слова. Куда, кому, как.... Либо действительно крыша поехала, либо тролль
Lunna_Знаток (286) 7 лет назад
ДЕТИ С МУЖЕМ.
♥Anel'♥ Просветленный (22379) С каким мужем? Если он в банке работает? )))
Кристина Мастер (1743) 7 лет назад
Она врёт) почитайте её вопросы. школьница.
Lunna_Знаток (286) 7 лет назад
ДА ТЫ ЧО!
Avrora Просветленный (25702) 7 лет назад
Это у Вас скорее всего влюбленность. Не хватало романтики, экстрима, острых чувств. Но, одно дело "любить" человека, с которым просто встречаешься, другое дело жить с ним опять в той же бытовухе. Смотрите, как бы не пожалели, когда закончится цветочно-конфетный период. Да и детей так как родной отец, вырядили кто-то полюбит. За редким исключением. А говорит всегда надо как есть.
anna scharf Просветленный (37568) 7 лет назад
Да нужны вы молодому охраннику с таким прицепом, уж извинте! Вы что думаете школьный охранник прокормит 3 х детей? Или вы их мужу собрались оставить?
Не дурите, поигрались и хватит!
Георгий Русский Мыслитель (5479) 6 лет назад
где вы переписываете эти шняговские фантазии это пипееец
Похожие вопросы