Как проконтролировать водомеры
Подскажите как реально контролировать счетчики для воды в здание, которое сдаешь в аренду? Просто сейчас говорят многие арендаторы применяют магниты и если это заметят власти, то буду я платить большой штраф.
ну наверное арендаторы не дураки чтобы ставить магниты во время проверки .
Отличный вариант - поддерживаю
Наше предприятие сдает в аренду промышленные помещения, и так как мы имеем дело не с одним арендатором, для нас стал актуальным вопрос более досконального контроля над водяными счетчиками. Занявшись поисками подходящих вариантов, мы нашли в интернете сайт компании «Гравировщик» и заинтересовались ее продукцией, представленной на этой странице http://www.gravirovshik.ru/catalog/cat2/item157.html .Как нам и было обещано, в кратчайшие сроки была изготовлена партия контрольных антимагнитных наклеек, которые и были успешно наклеены в определенных местах. Очень надеемся, что такая мера поможет при сверке получать реальные цифры, соответствующие фактически потребленным кубометрам воды.
От магнитов и пластмассовые шестерёнки тормозят, и помидоры с арбуз вырастают. Я тащусь над современными сказочниками.