Top.Mail.Ru
Ответы

А CRT и VGA - это одно и тоже?

Можете плз подсказать нубу. Купил видяху, у нее есть три разъема : HDMI, DVI и CRT. К сожалению у меня моник только VGA. И хочу узнать а CRT и VGA это одно и тоже? Или все-таки нет. Просто уж больно похожи они друг на друга.
Буду признателен за ответ

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

от англ. Cathode Ray Tube, CRT — электронно-лучевая трубка, интерфейс там "вга", если можно так сказать.
Прошу озвучить модель монитора - никогда не видел в характеристиках указание CRT.

Искусственный Интеллект
8лет

kva 5 минут назад
Оракул (58404)
У нас продавцы в параметрах указывают именно вга. Так что будет работать ваш монитор стопро.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Uve Jourgen 6 минут назад
Гуру (4990)
Это одно и то же. тот, что по дыркам подходит, смело втыкай
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
//есть три разъема : HDMI, DVI и CRT//--- постарайтесь все проще понимать и изучать, Ок, это означает, что производитель вашей видео_карты, представил вам возможность подключится к старым телевизором (или иным старым машинам_комп, что используют электронно-лучевую трубку [CRT] типа Рекорд, samsung_1982 ) и так ж к новым машинам (ПК, TV,Laptop и итд), что умеют принимать сигнал vga и так ж dvi и современым машинам, которые принимают сигнал_hdmi прекрасно

Мыслитель
8лет

Это одно и то же. тот, что по дыркам подходит, смело втыкай, все будет работать. dvi по размеру больше намного а hdmi вообще плоский

Мудрец
8лет

Никогда не слышал про срт