Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по поводу интернета

Иван Петров Ученик (199), на голосовании 7 лет назад
Добрый день, едем в поезде 2-е суток, к примеру из Москвы в Крым
Есть ли у мтс тарифы, что бы к примеру интернет был по всей России без роуминга?
Голосование за лучший ответ
Сергей Дьеман Профи (690) 7 лет назад
А без интернета всё? Пистец?) Вооще никак?)
Иван ПетровУченик (199) 7 лет назад
Вас это волнует? Вообще полный пиз*ец и не как! Я спрашиваю есть ли тарифы!?
Сергей Дьеман Профи (690) Бе бе бе, злой дядька!)) У билайна точно есть! Откройте их сайт, там тарифы будут написаны, я просто не помню как называется... Но то, что есть - 100%
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (184865) 7 лет назад
МТС, тариф "Везде как дома"...
Иван ПетровУченик (199) 7 лет назад
Там отсутствует интернет..
IrenМыслитель (6215) 7 лет назад
На сайте МТС смотрите и подбирайте себе тариф. Но например я в поезде Москва-Адлер не всегда и позвонить могла, не везде есть зона покрытия, смотрите карту покрытия интернета по вашему маршруту
Дима Горин Гуру (3711) 7 лет назад
Да, есть. На сайте МТС всё подробно описано.
Iren Мыслитель (6215) 7 лет назад
На сайте МТС смотрите и подбирайте себе тариф. Но например я в поезде Москва-Адлер не всегда и позвонить могла, не везде есть зона покрытия, смотрите карту покрытия интернета по вашему маршруту
Dmitry Искусственный Интеллект (612833) 7 лет назад
Да, есть у МТС такая услуга. Супер-БИТ, кажется, называется (300 рублей в месяц - и условно-безлимитный инет во всей сети МТС по всей России, включая Крым).

Но только учтите, что в поезде далеко не по всему пути следования есть покрытие сотовой связи, я уже не говорю про покрытие 3G. Учитесь развлекаться оффлайн, мир состоит не толкьо из интернета.
Ирина ... Искусственный Интеллект (132197) 7 лет назад
Разные тарифы смарт. Смарт-нонстоп, смарт-безлимитище и т. д. Я плачу 350 руб в мес за связь и безлимитный интернет по всей России. Связь внутри сети без роуминга за эту цену
Похожие вопросы