Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы бы хотели, что бы в Москвe воccтановили все трaмвaи и отменили мaшины?

Алиса Ученик (103), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1236) 7 лет назад
Нафига?
Алиса Ученик (103) 7 лет назад
А нафига вонючая отравленная экология и воздух в Москве и пробки на дорогах? Машины давно пора отправить на свалку.
Пользователь удален Мастер (1236) Может ещё лошадей вернуть?
Андрей ВладимировичПросветленный (35597) 7 лет назад
У этой больной давний трамвайно-дирижабельный бред.
Иногда у нее бывают периоды просветления, но как только она пропускает прием галоперидола...
West Coast Мудрец (11580) 7 лет назад
оленевод и так борется с автомобилями, никто не делал столько гадостей москвичам, как он. я за то, чтобы расширять дороги и строить новые
А я за то, что бы все эти корытa нa колёсах отправили на свалку. И что бы в Москве был только общественный транспорт. Нa поверхности в центре трамваи, дальше троллейбусы. И строительство метро.
West Coast Мудрец (11580) Москва должна быть для всех людей, а не только для хипстеров и туристов. как ты в ашан или икею на трамвайчике поедешь? ) или например инструмент для работы как перевезти? ОТ для тех, кто тяжелее айфона ничего не поднимает и передвигается в пределах Садового кольца .
J()KER Искусственный Интеллект (237902) 7 лет назад
и общественный и личный транспорт при правильной организации и т. п. друг другу не мешают
Личный транспорт должен быть только велосипед.
J()KER Искусственный Интеллект (237902) не надо навязывать своё мнение = зимой велосипед в Москве?!
Ирина Яровая Оракул (50446) 7 лет назад
Хочу тук-туки и макашницы на всех центральных улицах столицы.
Яна ....Оракул (74710) 7 лет назад
Блинчики с бананом!!!!
Уииии!!!! ( визжу от счастья)
И еще мороженое чтоб делали.. как на Пхукете!
Ирина Яровая Оракул (50446) Да-да! )) Роти с нутелой и бананом, "жаренное"мороженое и фруктовый шейк)
Дима Горин Гуру (3711) 7 лет назад
Лучше-бы дирижабли отменили и запретили.
Андрей Владимирович Просветленный (35597) 7 лет назад
Нужно немедленно запретить дирижабли, а то бедному Карлсону по Москве уже спокойно не пролететь.
Одни дирижабли и трамваи кругом!
Похожие вопросы