Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Нужны короткие анекдоты или шутки про армию (Прям много) КВН'a

Для КВН'а нужны шутейки про армию, но приличные. Чем больше тем лучше. Сыйты тоже подойдут (но там мы тоже искали) зарание сп

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

В столовой:
- Кто дежурный?
- Я, товарищ полковник.
- Почему в суп не кладете лавровый лист?
- Не едят, товарищ полковник!
Новая акция деканата:
«Собери три хвоста, и ты можешь совершенно бесплатно обменять их на новые кирзовые сапоги».
Студент спрашивает у преподавателя:
- Скажите, а я получу автомат за семестр?
Дошутились
Идут два рядовых по казарме, навстречу им старшина.
Один рядовой другому говорит:
- Давай, со старшиной пошутим.
- Хватит! Уже с деканом раз пошутили.
- Да, и сапоги в придачу.
Солдат получает письмо от любимой девушки. Та пишет, что встретила другого, и просит вернуть ее фотографии. Опечаленный солдат собирает все ненужные фотографии у всего взвода и посылает их с запиской: "Дорогая, к сожалению, я не могу вспомнить, кто из них ты. Пожалуйста, забери свою фотографию и верни остальные".
Бабушка по ошибке вместо больницы зашла на медкомиссию в военкомат и вышла оттуда абсолютно здоровой.
Молодой солдат пишет домой: «Дорогая мамочка, ты впустую потратила двадцать лет на то, чтобы научить меня вставать рано утром, одеваться, чистить зубы, завтракать и рано ложиться спать. Здесь, в армии, всему этому меня научили всего за два дня.
Совет. Не теряй чести, даже отдавая ее.
Офицер – жене:
- Поздравь, мне дали майора.
- Поздравляю. И что ты с ним сделал?
Рекламное объявление: «Двадцать грузчиков по цене одного! Спросить прапорщика Петренко».
- Папа, - спрашивает сын отца-капитана, - это правда, что военные остаются спокойными в любой обстановке? Или это сказки для дурачков?
- Это точно, - ответил капитан гордо.
- Тогда я тебе покажу свой школьный дневник.
В военкомате офицер по определению военных специальностей беседует с призывником:
- Мы бы хотели определить вас туда, где вы более всего подходите. Какая у вас гражданская специальность?
- Я налоговый инспектор.
- Отлично! Будете в казарме «Подъем!» кричать: вы уже привыкли к тому, что вас ненавидят.
Без разницы
Два студента военной кафедры стоят, курят в туалете. Один спрашивает
- А знаешь, чем наш майор от осла отличается?
Вдруг из-за спины выглядывает майор и ехидно спрашивает:
- Ну и чем же?
- Ничем, товарищ майор!
- Сержант, еще раз проверьте личное дело новобранца Сименса. Каждый раз после учебной стрельбы он стирает отпечатки пальцев на прикладе.
Две старушки заблудились в лесу, собирая грибы. Плутали-плутали, из сил выбились. Вдруг видят: на полянке прапорщик. Они к нему:
- Служивый, мы на станцию правильно идем?
- Ну, где правильно, где правильно: коленки вихляются, ступня ставится нечетко...
Командир знакомится с выставкой работ военных художников. «Да, морской бой нарисован неплохо, одобряю», - говорит он первому художнику. Подойдя к следующей картине, тоже хвалит ее: «Портрет сержанта мне нравится. Погоны, пуговицы – все по уставу!» наступила очередь абстракциониста, показывающего непонятное полотно. «Что это?» - «Танк, товарищ командир!», «А… Ну, молодец, хорошо замаскирован».
Укрепление дисциплины
Полковник докладывает генералу об успехах части:
- ..Но особенных успехов часть добилась в укреплении дисциплины.
Вдруг в приоткрытую дверь просовывается голова солдата:
- Эй, старик, так я беру машину? -
Полковник поворачивается к ошеломленному генералу:
- Вот видите?! А ведь год назад он бы и спрашивать не стал!

Искусственный Интеллект
8лет

танцы не нужны? а то мы здесь хороводы водим

Мыслитель
8лет

кто в армии служил - тому и шутки придумывать не надо...

Просветленный
8лет

стой там, слушай сюда, смотри здесь., я вам прапорщик или где? изобразите треугольник с радиусом 3 куба. копать траншею будем от забора и до обеда.

Искусственный Интеллект
8лет

Тов. прапорщик, а крокодилы летают? Ты чё,рядовой, дурак что ли? А тов. полковник сказал, что летают. Ну да летают, только ниизенько нииизенько