Мужчины, нужна консультация в вопросе знакомства
Добрый день,
мужики, объясните мне почему на сайтах знакомств никто не отвечает, а именно….
У меня коллега по работе в четверг ходила на свидание, познакомилась с мужчиной на сайте Дайтинг. Ру . Спешила так ..,что ушла раньше с работы, не смотря на то, что несет «военную» службу в рядах приемной государственной орг-ии у первого лица. Пишу ей на след. день, как прошла встреча? На что она мне отвечает «ДА НИКАК, СВАЛИЛА ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА, НИ О ЧЕМ! ЖЕСТКАЧИ ОДНИ». Решила я зайти на сайт знакомств, только на мэйл ру, посмотреть что вообще там …. Хотя сама не сижу и не зарегистрирована на них, хоть такая же как и многие одинокая, просто я поняла, что одинокая женщина это судьба либо ты это принимаешь, либо ты продолжаешь занимать дальше глупостью и тратить время впустую…
Загрузила фотографию, начала смотреть, понравился мне один чувачок… (Написала ему, вообще, я даже не представляю, что женщина может на СЗ мужчине первой написать …) в итоге ничем не закончилось, пропал … Причем это не первый случай, я как –то написала ещё одному парню, примерно той же комплекции и стати на ЯПлакалъ (я люблю таких мужчин) они в моем вкусе . Тоже ответил и пропал, причем регулярно размещает и обновляет объявление о знакомстве.
Может что-то не то пишу? Или это просто троли сидят под украденными фотографиями из интернета?
Как бы это ни странно звучало, но на сайте знакомств многие мужчины боятся знакомиться, не знают, как общаться, не умеют, в общем чувствуют себя знакомясь с женщинами неуверенно... а висят на сайте потому, что все-таки хочется...
Либо тролли, либо боты, либо лохотронщики.
Мужчины делятся на два типа состоявшиеся ( состоятельные) и смазливые ( альфонсики). Если ищите настоящего своего, отойдите от стереотипов, знакомьтесь с разными. Где то Ваш ходит, может только оболочка его вас не очень вдохновляет. Но тут главное душа. А тело можно подправить.
Мужчины ищут активных. Если не указаны увлечения, значит вообще пустышка. Дальнейший разговор бесполезен. Я сначала отвечал, а потом устал. Одни пустышки. На свидание бабы приходят с пустыми руками, и почему-то ждут цветов. Я же не требую пиво и воблу. Потом ждут в ресторан сходить на халяву. Зачем мне кормить пустышек? Я ем дома, и там есть койка.
Ты своё фото покажи! Его то нам зачем . Выбор там большой . И если ты думаешь что появившись там тебя засыпят предложениями о знакомстве то ты ошибаешься . И фото должно быть не одно . Всё хорошее приходит не сразу . Надо встречаться и общаться .