Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчины, нужна консультация в вопросе знакомства

Добрый день,

мужики, объясните мне почему на сайтах знакомств никто не отвечает, а именно….

У меня коллега по работе в четверг ходила на свидание, познакомилась с мужчиной на сайте Дайтинг. Ру . Спешила так ..,что ушла раньше с работы, не смотря на то, что несет «военную» службу в рядах приемной государственной орг-ии у первого лица. Пишу ей на след. день, как прошла встреча? На что она мне отвечает «ДА НИКАК, СВАЛИЛА ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА, НИ О ЧЕМ! ЖЕСТКАЧИ ОДНИ». Решила я зайти на сайт знакомств, только на мэйл ру, посмотреть что вообще там …. Хотя сама не сижу и не зарегистрирована на них, хоть такая же как и многие одинокая, просто я поняла, что одинокая женщина это судьба либо ты это принимаешь, либо ты продолжаешь занимать дальше глупостью и тратить время впустую…
Загрузила фотографию, начала смотреть, понравился мне один чувачок… (Написала ему, вообще, я даже не представляю, что женщина может на СЗ мужчине первой написать …) в итоге ничем не закончилось, пропал … Причем это не первый случай, я как –то написала ещё одному парню, примерно той же комплекции и стати на ЯПлакалъ (я люблю таких мужчин) они в моем вкусе . Тоже ответил и пропал, причем регулярно размещает и обновляет объявление о знакомстве.

Может что-то не то пишу? Или это просто троли сидят под украденными фотографиями из интернета?

По дате
По Рейтингу
Оракул
8лет

Как бы это ни странно звучало, но на сайте знакомств многие мужчины боятся знакомиться, не знают, как общаться, не умеют, в общем чувствуют себя знакомясь с женщинами неуверенно... а висят на сайте потому, что все-таки хочется...

Просветленный
8лет

Либо тролли, либо боты, либо лохотронщики.

Просветленный
8лет

Мужчины делятся на два типа состоявшиеся ( состоятельные) и смазливые ( альфонсики). Если ищите настоящего своего, отойдите от стереотипов, знакомьтесь с разными. Где то Ваш ходит, может только оболочка его вас не очень вдохновляет. Но тут главное душа. А тело можно подправить.

Оракул
8лет

Мужчины ищут активных. Если не указаны увлечения, значит вообще пустышка. Дальнейший разговор бесполезен. Я сначала отвечал, а потом устал. Одни пустышки. На свидание бабы приходят с пустыми руками, и почему-то ждут цветов. Я же не требую пиво и воблу. Потом ждут в ресторан сходить на халяву. Зачем мне кормить пустышек? Я ем дома, и там есть койка.

Искусственный Интеллект
8лет

Ты своё фото покажи! Его то нам зачем . Выбор там большой . И если ты думаешь что появившись там тебя засыпят предложениями о знакомстве то ты ошибаешься . И фото должно быть не одно . Всё хорошее приходит не сразу . Надо встречаться и общаться .