Помогите, измучился с аудио-контроллером по выяснению его характеристик. Уже нету сил и не хватает знаний.
Выясните для меня пожалуйста максимальные характеристики моего аудио-контроллера.
я назову свою материнскую плату. Asus P5LD2 e2706 revision edition 4, у меня есть коробка от неё, мат. плата 2006 года. Вроде-бы это версия SE хотя я не знаю, знаю что спереди 2 выхода для звука, сзади 6 выходов для звука и два S/PDIF выхода коаксиальный и оптический.
А вот .pdf версия того мануала что у меня в коробке с мат. платой. За исключением раскраски полностью соответствует описание про звуковую, так же версия e2706 rev. 4.
fracassi.net/iw2ntf/manuali/asus_p5ld2.pdf
Вот фотка. В интернете нашёл, она тем правильная что на ней радиаторы не чёрного цвета, у меня как раз компьютер раскрыт щас и я наблюдаю один в один как на фото, полностью соответствует.
Вот скриншоты последнего драйвера звука реалтек (его версия).
Вот скриншоты AIDA64 про аудио-контроллер.
Вот скриншоты из диспетчера устройств
Вот "коды (id) оборудования" из диспетчера устройств.
(HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0882&SUBSYS_1043E601&REV_1001
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0882&SUBSYS_1043E601)
А вот Total Video Recorder Pro 8 версии позволяет записывать звук в формате PCI 32 бит, 192 кГц, стерео.
Бандикам только PCI 16 бит, 48 кГц, стерео.
Я просто как то читал какой-то там хрен пойми data-sheet alc 882 версий какого-то аудио-контроллера, думал что моего, и там было написано что цап на выход например наушников 192 кГц, 24 бит. А вот АЦП позволяет лишь 96 кГц для записи как я понял это с аудио-карты в комп. Но Total Video Recorder Pro тем не менее позволил сделать, например вот media info, тут я стерео-микшей включил и записывал звук flac где-то 980 kbps битрейтом, при 5% громкости.
Вот скриншоты так же его частотного диапазона в Adobe Audition.
Я не знаю всё это поможет или нет. Мне очень нужно, долго ищу.
Забыл про Media Info скриншот, вот он.

Data-Sheet ALC882 если кому нужно для поисков ответов для меня
hardwaresecrets.com/datasheets/ALC882_DataSheet_1.5.pdf
Что тут сложного? В матери установлен Realtek ALC882, переходим на офф сайт и изучаем.
http://www.realtek.com.tw/products/productsView.aspx?Langid=1&PFid=28&Level=5&Conn=4&ProdID=43