Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Феодосия (Крым) хороший город?

Александр Белов Ученик (150), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Link Parker Мастер (1818) 7 лет назад
Замечательный))) Советую запастись терпением, так как там можно заблудиться) Советую посетить секретную базу подлодок (Балаклава)
Набережную и т. д. Достопримечательностей много, так, что не соскучитесь)))
Иванна ИваннаОракул (62926) 7 лет назад
Балаклава и Феодосии - это два разных конца Крыма
Link Parker Мастер (1818) Написано Крым я и пишу про крым... А если человек пишет про Феодосию, значит он хочет туда поехать... И я подсказал ему хорошее место рядом... Вопрос... Какого черта ты лезешь не в свое дело?
Иванна Иванна Оракул (62926) 7 лет назад
Семь раз была. Мне нравится. Кстати, это родина Айвазовского. Там удобно. Всё рядом: рынок, море, раньше ещё и вокзал, пляж, кафе, столовые....
Александр БеловУченик (150) 7 лет назад
спасибо
121212 Искусственный Интеллект (107737) 7 лет назад
Нормальный город. Без особых изысков (не ЮБК, конечно), но многим нравится.
Массажист Мастер (1243) 7 лет назад
Смотрите фотографии, читайте отзывы путешественников о достопримечательностях, отелях, ресторанах Феодосии на сайте Tripadvisor

Чтобы насладиться красотами морских и горных ландшафтов ЮВБК обязательно совершите экскурсию на катере с причала п. Орджоникидзе к Золотым воротам (Кара-Даг).

Подарок на память о посещении Кара-Дага можно выбрать на www.karadag.printdirect.ru
Мебель Симчис Профи (636) 7 лет назад
Отличный город! С великолепной историей, массой достопримечательностей! Рядом - интересные поселки, Места между Феодосией и Судаком - вообще, сказка!!! В общем, и отдохнете, и насладитесь Крымом!
АЛИСА ВАСНЕЦОВА Гуру (3637) 7 лет назад
А моя подруга прокатилась по разным городам Крыма и говорит, что Феодосия - деревня.
Александр БеловУченик (150) 7 лет назад
это ложь!!!!
Иван Тиранов Профи (561) 7 лет назад
Феодосия находится в степном крыму, мне же больше нравится горный. Но в целом город отличный.
Вася Павлов Знаток (430) 7 лет назад
да хороший там был отдыхал, заселились в гостинице Атлантик [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] хорошие номера, отличный сервис и атмосфер но, да и город мне понравился, на берегу море побывал короче круто, особенно тем кто живет на севере, таким как я)
Miko Designer Ученик (176) 7 лет назад
МЫ отдыхали в Крыму в Феодосии, в гостинице Атлантик. Что нам понравилось это то что близко к морю, есть СПа бассейн и много всяких плюшек, могу скинуть ссылку на их сайт сами посмотрите http ://atlantik-plus.ru
Источник: atlantik-plus.ru
Похожие вопросы