Замечательный))) Советую запастись терпением, так как там можно заблудиться) Советую посетить секретную базу подлодок (Балаклава) Набережную и т. д. Достопримечательностей много, так, что не соскучитесь)))
Link Parker
Мастер
(1818)
Написано Крым я и пишу про крым... А если человек пишет про Феодосию, значит он хочет туда поехать... И я подсказал ему хорошее место рядом... Вопрос... Какого черта ты лезешь не в свое дело?
Смотрите фотографии, читайте отзывы путешественников о достопримечательностях, отелях, ресторанах Феодосии на сайте Tripadvisor
Чтобы насладиться красотами морских и горных ландшафтов ЮВБК обязательно совершите экскурсию на катере с причала п. Орджоникидзе к Золотым воротам (Кара-Даг).
Отличный город! С великолепной историей, массой достопримечательностей! Рядом - интересные поселки, Места между Феодосией и Судаком - вообще, сказка!!! В общем, и отдохнете, и насладитесь Крымом!
да хороший там был отдыхал, заселились в гостинице Атлантик [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] хорошие номера, отличный сервис и атмосфер но, да и город мне понравился, на берегу море побывал короче круто, особенно тем кто живет на севере, таким как я)
МЫ отдыхали в Крыму в Феодосии, в гостинице Атлантик. Что нам понравилось это то что близко к морю, есть СПа бассейн и много всяких плюшек, могу скинуть ссылку на их сайт сами посмотрите http ://atlantik-plus.ru