Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В США есть бесплатный Вай Фай и где он?

akajuse 12311 Ученик (80), на голосовании 7 лет назад
Хочу полететь в США, вот хочу узнать в США есть ли в таких городах как Нью Йорк и Лос Анджелес бесплатный Вай Фай? И где он бывает? Я вот думаю что во многих кафе и общественных местах должен быть бесплатный Вай Фай а вы как думаете?
Голосование за лучший ответ
Коля Корзухин Мудрец (14488) 7 лет назад
Да там везде он, на каждом шагу и в автобусе, и в кафе. А в России только в кафе бесплатный вай-фай
Ирина ...Искусственный Интеллект (132197) 7 лет назад
У нас вот в маршрутках есть бесплатный вайфай. Не знаю как у вас
Коля Корзухин Мудрец (14488) Хммм где это? А может и в правду есть просто я не проверял. В телефоне редко сижу когда на улице и в транспорте.
Ирина ... Искусственный Интеллект (132197) 7 лет назад
Я ничего не думаю, я не помню там бесплатного вайфая повсеместно. Разве что в Макдональдсе
akajuse 12311Ученик (80) 7 лет назад
Вы были в США? В Макдональдсе то хоть точно есть бесплатный Вай Фай?
Ирина ... Искусственный Интеллект (132197) Есть точно. Не помню, было условие, чтобы что-то купить или просто был бесплатный. В остальных местах не припомню. Ходили по надобности в интернет-кафе. Там народ всегда сидел. Был бы бесплатный вайфай везде, то не было бы надобности в таких заведениях. Речь о НЙ
Абыр Вал Просветленный (31848) 7 лет назад
Сильно сомневаюсь, что он бесплатный. Да и вообще в Штатах с интернетом вроде напряжёнка.
Мир сошел с умаИскусственный Интеллект (363554) 7 лет назад
gluposti ne pishi, soidesh za umnogo
Funnypepper Искусственный Интеллект (398432) 7 лет назад
В ресторанах, кафе, гостиницах и других общественных местах.
Шумный кролик Искусственный Интеллект (146764) 7 лет назад
Гарантированно для всех сеть есть только в МакДаках и Старбаксах. Во многих местах есть доступ вай-фай, который предоставляется бесплатно, если у человека есть, например, домашний интернет от этого же провайдера. Но туристу за доступ придётся заплатить. В большинстве кафе и ресторанов есть сеть, но код доступа дают только клиентам. Можно воспользоваться доступом в лобби любого отеля.
Allegoriya Искусственный Интеллект (251749) 7 лет назад
В библиотеках, в торговых центрах, в кафе, но так с мобильным пакетом идёт LTE, так что я даже не замечаю, где есть вай-фай, а где нет.
Учитель Просветленный (23607) 7 лет назад
Почти во всех молах (большие магазины такие) интернет бесплатный. Там гуляешь, отдыхаешь, как в парке отдыха, есть скамейки, тв, туалеты. Там можно целыми днями гулять.

В библиотеках интернет бесплатный. В ресторанах. Интернет очень быстрый и надежный.
bkk-tour.ru Гуру (3505) 7 лет назад
Заходишь в США и направо, ну или налево. )))
Похожие вопросы