Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте языковые лагеря в США.

Влад Григорьев Ученик (159), на голосовании 7 лет назад
Хочу поехать в США, поучиться и ппоговорить с коренным населением или просто с англоговорящими. Можно ресурс, который предлагает путевки или по своему опыту. Мне нужен лагерь в районе от 30000Ꝑ до 50000Ꝑ. На 3 недели. Естественно с питанием и ночлегом. Может такого и нет, но хотелось бы найти.
P.S Как поехать в лагерь в США, виза нужна или что? Не знаю. Подскажите или ресурс.
Голосование за лучший ответ
Энтони Фрейт Ученик (137) 7 лет назад
Половина этой суммы уйдет лишь на перелет. Короче мало денег. Нужна виза (если несовершен) В1/В2. Получается она легко и дается на 3 года вроде. Лагерей дохера, забей в интернете. Все хороши по своему
Энтони ФрейтУченик (137) 7 лет назад
Вообще языковая практика в другой стране - глупость. Приехав с США ты усвоишь лишь одно - ты очень хреново разговариваешь на Английском. Потратишь лишь деньги, а пользы и не будет.

Хотя впечатления на всю жизнь.
Учитель Просветленный (23607) 7 лет назад
Может, на сайт яхооо ансерз пойти и с американскими сверстниками в чате трепаться? И полезно и не дорого... Крейг листы тоже чаты по темам предлагают.
Похожие вопросы