Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда поехать на восток?

Екатерина Романова Ученик (92), на голосовании 7 лет назад
Хочу поехать на восток и посмотреть горы, красивые экзотичные растения, попробовать необычную еду. Хочется расслабиться в тишине и спокойствии. Но куда именно поехать?
Голосование за лучший ответ
Аркадий Мотовилов Мудрец (15967) 7 лет назад
В Кыргызстан езжай!
На Иссык-Куль, например..
Там и горы, и озеро, и кухня вкусная. В Чуйской долине ещё растение необычное растёт.. )))
dvavkvadrate Искусственный Интеллект (145793) 7 лет назад
Киргизия как вариант вам правильно написали.
gooi.ru ru Знаток (355) 7 лет назад
Куда чартер дешевле туда и езжай. Погода в Азии: gooi.ru/?p=166
Ирина Орлова Оракул (66244) 7 лет назад
Восток от чего? от Москвы? От Иркутска? Или вообще восток как понятие? Российский восток -Дальний восток.... Владивосток и Хабаровск, Камчатка (если осилите по финансам). Улан-Удэ с заездом на восточное побережье Байкала... Поближе и чудесная природа-Алтай. За границу -Китай доступен, можно в Монголию -там очень классно, но сложнее. Кстати, народ путешествует через Алтай в Монголию на авто через горные районы, суперское путешествие. Вариантов множество, главный вопрос-возможности.
Dmitry Искусственный Интеллект (612649) 7 лет назад
Киргизия. Только не торчите на Иссык-Куле всё время, а сходите в горный трек на несколько дней (там есть простые маршруты для неподготовленных туристов). Вот где красота!

Ну а потом можно и на Иссык-Куле поотмокать.
FDS fdf Знаток (267) 7 лет назад
Добрый день, если вы хотите куда-то поехать и хорошо отдохнуть, тогда стоит выбрать отличную компанию где вы сможете приобрести хорошие и недорогие путевки. Если вы ещё думайте куда поехать, то мой совет поехать в Дубай. Очень хорошее и красивое место где можно отлично отдохнуть. Могу подсказать сайт http://world-s.ru/emirati/81-emirati/206-turyvdubai где есть все красивые места этого города
ирина ценева Профи (949) 7 лет назад
Где тепло и где есть всякие вкусности
Похожие вопросы