Top.Mail.Ru
Ответы

Я удивляюсь-сколько девочек по имени Александра, Валерия, Ярослава, Влада (кто назовёт ещё,если забыла что).

Евгении, Серафимы есть, но пореже. Слыхала даже Анатолия, Стефания, Богдана, Эмилия, Арсения, Васения. Неужели эти имена скоро будут исключительно девчачьи? Представляю, как засмеют мальчика по имени Валера, скажем....

Дополнен

А вот у нас тут, наоборот-пацана назвали-Танил-Танька будет, Таша, Тоня. Или Данилом называть окружающие будут всё равно. У кого-то мальчик-Нарада (ещё девочку бы так назвали, понятно, но пацана....

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

А кто засмеёт - Арсен, Мухаммед, Мефодий и Аристотель?

Просветленный
8лет

Над Валерой смеяться будут? вы шутите? Я как Валерьевна зло возмущена))
придурки вообще всегда находят над чем поржать... удар слева в ухо решает проблему вплоть до выпуска из школы.

Искусственный Интеллект
8лет

Я вообще, похоже, с другой планеты прилетела...) Когда я училась в школе, у нас был Феликс, Майя, Федор, Марианна, Аркадий - все довольно редкие имена на тот момент... И никому не приходило в голову ржать над ними.
И у меня имя было редкое. Жива-здорова.

Просветленный
8лет

Что не так с Валерой? Валера - мальчик, а девочка - Лера. Вот Саша - и мальчик и девочка, но в наше детство проблем ни у кого не было, почему должны быть теперь? И над Олегами никто не смеялся, хотя это мужской вариант Ольги. И над Валентинами, хотя мальчик тоже Валя.

Искусственный Интеллект
8лет

о чем вопрос?