Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Вопрос про КС ГО, парни объясните мне один момент, я как человек старой закалки, не понимаю этого!

Ребят решил спросить у опытных игроков, вообщем играю в кс го уже год где-то, даже больше, 2,но никогда не понимал, в чем суть вообще всех вот этих разукрашенных и цветных автоматов? И ответьте пожалуйста на самый главный мой вопрос, почему какой то некий авп драгон лор, так много стоит? В чем его суть? В чем он хорош и че он отличается от других? Я говопрю сразу, Это не троллинг, просто за все время игры мне нафиг не надо было интересоваться всеми этими цветными автоматами и пистолетами, а сейчас думаю стоит просветится. Заранее спасибо!

По дате
По Рейтингу
Оракул
8лет

Потому что когда-то кто-то выставил такую цену и его купили за эту сумму. Ксати драгон лор далеко не самый дорогой скин в кске. Почему акции нефтяных компаний стоят так дорого, а ведь они всего лишь бумага?
Скины имеют хождение далеко за пределами игры - ими делают ставки на матчи кс го в тотализаторе, играют ими на рулетках, потому что они эквивалент денег.

Ученик
8лет

Скины это можно сказать внутри игровая валюта. История о драконе считается дорогим скинули от 500$ из-за его редкости . А в общем если ты просто играешь только для удовольствия не забивай себе голову ими это как понты и не более.

Мудрец
8лет

Кто-то настолько никчемен и бесполезен, что даже возможность похвастаться цветастыми скинами приносит ему небывалую радость. Он считает, что нищеброды станут его уважать, на самом деле всем пофигу