Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если украсть дело призывника из военкомата, спрятаться и сжечь (уничтожить) его. Что будет?

Skip Мудрец (11335), закрыт 7 лет назад
Свой паспорт тоже потихонечку выкрасть у этих секретарш, которые раздают личные дела призывникам, если конечно они вообще забрали паспорт (а то некоторым призывникам везёт и паспорт на руках остаётся).
Дополнен 7 лет назад
Спрашиваю просто потому что интересно, в реале ничего делать не собираюсь, если что.
Лучший ответ
Omnes Omnibus Искусственный Интеллект (209141) 7 лет назад
К тебе может прилипнуть погоняло Штирлиц.
SkipМудрец (11335) 7 лет назад
Отправят в армию, буду за врагами шпионить
Остальные ответы
ttdui dtu Мастер (1332) 7 лет назад
Будь мужчиной! Иди в армию. Там ты поймёшь весь смысл жизни ))))
SkipМудрец (11335) 7 лет назад
Я должен стать настоящим мужчиной! Я должен быть храбрым, решительным, сильным, всегда добиваться своих целей! Я должен обладать всеми качествами настоящего мужчины, а чтобы завладеть ими, я должен пройти такую школу жизни, как армия! Что я, ссыкун что-ли, под мамкиной юбкой сидеть? Самое время утереть сопли и справиться со всеми трудностями, ведь я становлюсь настоящим мужчиной! И я обязан отдать долг Родине, которая заботится обо мне! Я мужчина!
ttdui dtu Мастер (1332) ДА !
Никита ПетровМастер (1201) 4 года назад
Будь мужчиной, оставь свою семью без хлеба;
Просто дед Искусственный Интеллект (563877) 7 лет назад
Если ты думаешь, что личное дело в военкомате это единственный источник сведений о тебе, то ты глубоко заблуждаешься. Кражей ЛД ты только себе жизнь усложнишь лишним геморроем, т. к. его придется восстанавливать.
михаил толстыхУченик (100) 4 года назад
ОСВОБОДЯТ ЗАТО ОТ ПОГАНОЙ АРМИИ
Непревзойденный Мыслитель (6304) 7 лет назад
ну и что? сейчас все в электронном варианте есть, и кроме личного дела есть и другие документы и записи про тебя
Это Я Просветленный (38824) 7 лет назад
При сверке выяснится, что дела нет, заведут дубликат.
1 2 Ученик (184) 7 лет назад
они дубликат заведут, ты опять, они опять, ты опять. выматывай врага - и да вымотается весь!
Похожие вопросы