Top.Mail.Ru
Ответы

Как использовать DNS великобритании?

Так вышло, что меня попросили найти WPS сервер, который физически находится в Великобритании. На сервере надо будет использовать Betfair-роботов. В нашей стране Бетфайр запрещен, так же как во многих других странах. Я нашел компанию, в которой есть возможность получить впс-сервер, который физически находится непосредственно рядом с самим Бетфаером. Казалось бы идея хорошая, лучше не придумаешь. Не учел я правда одного обстоятельства. Компания которой принадлежат данные серверы итальянская. Уже только после того, как я оплатил месяц пользования сервером, оказалось, что на бетфаер даже нельзя зайти оттуда. При попытке пишут на итальянском языке, что в их стране этот нехороший ресурс запрещен. Я сначала подумал, что мне по ошибке присвоили итальянский ip-адрес. Хотя при регистрации я выбирал английский. Но проверка показала, что и ip английский и сервер физически в самом деле находится в англии. Я написал в тех-поддержку. Мне объяснили, что по умолчанию все их серверы используют итальянские DNS. И если я хочу использовать английские, то я сам должен это настроить. Но у меня нет опыта в этой области. Там Windows 2012. Подскажите пожалуйста, как заставить его использовать английские DNS-серверы.
И еще один вопрос из этого вытекающий скорее уже просто из любопытства. Выходит это русские DNS серверы отвечают за то чтобы к примеру не пустить меня на Рутрекер? Если так, то может можно просто использовать адрес другой страны, и тор браузер не нужен будет?

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

В настройках сетевой карты ставишь галочку Использовать следующие адреса DNS -серверов . Прописываешь нужные . Затем чтобы проверить, ставишь галочку Подтвердить параметры при выходе -Ок -Ок . Запустится минутная диагностика .После этих изменений необходимо очистить кэш -DNS . Сделать это можно с помощью CCleaner ( установить в разделе очистка галочку, после очистки снять ).Или же можно использовать очень удобную программу http://www.sordum.org/7952/dns-jumper-v2-1/
Программа на русском . Там почти всё автоматизировано . Только кнопки тискай . Кнопка загрузки находится внизу страницы.
Ты об этом речь вёл ?

Гуру
8лет

А гугловские чем тебе не угодили?
8.8.8.8
8.8.4.4