Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бисквит для торта лучше печь целый или по коржам ?

Анастасия Титова Ученик (125), закрыт 7 лет назад
Имею ввиду, что лучше спечь целый бисквит потом его разрезать на коржи или разделить тесто на 3-4 порции и печь по одному? Вы как делаете? Удобно разрезать целый бисквит ?
Лучший ответ
Дарья Ивлева Высший разум (419842) 7 лет назад
Элементарно, Ватсон! Подумай прежде всего о
конечном выходе, что ты хочешь испечь? Конечно ,
удобней и быстрей спечь одним коржом но здесь есть риск ,
что корж не получится таким, как ты хочешь . Больше
гарантий что будет вкусным торт, когда ты не поленишься
и испечёшь несколько коржей . Да и резать не надо ,
т. к. может получиться не всегда одинаково по толщине .
Дарья ИвлеваВысший разум (419842) 7 лет назад
Спасибо, вам Настя, за ЛО !
Написала так, как делаю сама .
Остальные ответы
BellaRom Искусственный Интеллект (113304) 7 лет назад
пеку один бисквит . режу на коржи.
Нана Исаджанян Ученик (194) 7 лет назад
Лучше испечь целый бисквит, а потом нарезать на коржи
маня Искусственный Интеллект (190799) 7 лет назад
Целый печь быстрее, зачем тратить кучу времени на выпечку отдельных коржей. Резать корж на пласты не сложно, нужен только длинный нож и практика
Похожие вопросы