Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько вы платили за топливный сбор в Таиланд за 2?

Алена Зверева Профи (564), на голосовании 7 лет назад
Я знаю, что у каждой авиакомпании свой топливный сбор, но мне бы хотелось узнать хотя бы примерную цену, чтобы рассчитать цену
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Оракул (79515) 7 лет назад
На сайте ТО смотрите, у которого собирает брать тур или билет.
Владимир Высший разум (140436) 7 лет назад
Это невозможно по самой природе топливного сбора: он предназначен для компенсации цены, при условии изменения стоимости топлива. Продают билет за три месяца до полета и неизвестно, насколько изменятся цены на топливо - это компенсируется топливным сбором. Иногда риск берет на себе туристическая компания, она продает билеты чуть дороже и если нужно, выплачивает авиакомпании из этой разницы. А значит, предугадать топливный сбор невозможно - будь это возможно, его включили бы в цену билета и говорить бы о нем не стали.
Анатолий РогозинПросветленный (37292) 7 лет назад
Так его и включают всегда в цену билета.
А иногда не включают. Просто нуль.
Но чтобы ещё отдельно доплачивать? Разве такое бывает?
Владимир Высший разум (140436) Когда продают билет, цена топлива на момент вылета неизвестна - поэтому, включают минимальную часть (чтобы успешнее продавать билеты), а остальное запрашивается топливным сбором. Поэтому его и предсказать нельзя - они сами не знают величины сбора до последнего момента. Если нуль - значит при назначении цены на билет угадали точно. Разные фирмы продают билеты по разным ценам - соответственно и сбор у них разный.
Ирина Яровая Оракул (50446) 7 лет назад
Вы самостоятельно ничего рассчитать не сможете. Это как гадать на кофейной гуще...
Рыбка Искусственный Интеллект (182458) 7 лет назад
Мы с Пегас Туристик летали. и в Тай и во Вьетнам и в Египет. Никуда топливник не платили. )))А вот у тез туров он 40 дол с человека
Похожие вопросы