Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

sony alpha 6300 кто знает где в меню установить самопроизвольное фотографирование во время записи видео ?

Владимир Вопилин Мастер (1208), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Klim Искусственный Интеллект (278803) 7 лет назад
нету такого
Владимир ВопилинМастер (1208) 7 лет назад
Жаль :( а я думал... придётся с 4к скрины делать )
Veniamin Искусственный Интеллект (253928) 7 лет назад
Интересно, а как аппарат знает, что фотографу захотелось сфотографировать во время съёмки видео?
Думаю, никак.
Такая функция существует на многих аппаратах и работает ну на улыбку например )
Veniamin Искусственный Интеллект (253928) Во время записи видео? Реакция на улыбку - это НЕ самопроизвольно. В моих аппаратах этого нет.
Анатолий Зинковский Просветленный (29143) 7 лет назад
Идет запись видео: матрица и процессор занят обработкой поступающей инфо. Как ты себе представляешь в этот момент процесс фотокадра? Видео должно прекратиться на момент, сделать фотокадр, и потом продолжить опять видео... А процессор один, матрица одна, затвор должен сработать... Видео в любом случае прервется...
Хотя может и есть умельцы в СОНИ Клуб, которые могут как-нибудь перепрошить камеру, изменить настройки... Но я про такое не слышал...
У меня две камеры старенькие есть которые это делают на ходу, подавно есть похожая камера правда не помню как называется, тоже из семейства сони, так она так же это может делать, по поводу процессора так у меня компьютер делает сразу три операции да ещё я в танки одновременно играю )))
Анатолий Зинковский Просветленный (29143) Да и у меня есть старая видеокамера самсунг которая умеет делать кадр во время видеосъемки. Но это надо кнопку нажимать. А так чтобы запрограммировать на самопроизвольное фотографирование....
Похожие вопросы