Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в организм не влезает 2 литра воды в течении суток?

Любка Между-Прочим Профи (818), закрыт 7 лет назад
Прочитала что полезно выпивать в день 1,5-2 литра чистой воды. Решила попробовать. Так вот, почему 1,5 литра воды в день в меня не влезает, а 1,5 литра пива за 2 часа запросто? Что это за магия??
Дополнен 7 лет назад
Дополню что в связи со спецификой работы у меня весьма активный образ жизни, в движении по 12 часов))
Лучший ответ
Алекс Просветленный (31544) 7 лет назад
магия в том, что "алкоголь" мочегонное средство. Если тяжело одну воду пить, тогда заваривайте в ней аптечную ромашку или мяту. Станет приятнее пить и полезнее.
Остальные ответы
ruben_shah Мастер (2151) 7 лет назад
Влезет, если будете заниматься спортом:)
Кузяка Искусственный Интеллект (235266) 7 лет назад
мотивация. Если активно двигаться - искомые 2л легко влезают (и вылезают)
Joker Оракул (54106) 7 лет назад
☺ Это ложь и провокация про 2 литра воды. Пить надо, когда хочется. Насилование организма на благо не идет. К слову, алкоголь вызывает обезвоживание, попробуйте, как правильно пить пиво - на каждый бокал пива бокал воды☺
ЕвГЕНИЙ Мыслитель (8116) 7 лет назад
так пиво приятнее пить тебе, плюс пиво газированное и оно растягивает желудок
. Оракул (66635) 7 лет назад
2 литра воды 3 кг хлеба еще не хватало, вы о чем говорите, бумбуси? Пить воды всего 7 стаканов и все! Вы не думаете куда эти литры пойдут . вы просто напросто растянете живот, и будет он у вас требовать 2 кг пищи в день для хрупкой девуси !! я понимаю может приятно будет пипи делать с неким компрессионным выдавливанием жидкости из организма . Нельзя так! Здоровья и счастья! 1,5 литра пива за час !! -ужас какой, что будет за 5 часов )
Я Умница Искусственный Интеллект (280079) 7 лет назад
песТня: Губит людей не ПИВО, губит людей ВОДА)))
Андрей Колосов Просветленный (42879) 7 лет назад
Ты это, со спецификой работой не спейся
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134546) 7 лет назад
Потому, что вы прочитали бред. Не воды, а жидкости. А это разные вещи.
Garry Оракул (61765) 7 лет назад
Все это попсня!
Уже недавно ученые опровергли эту теорию.
Здоровый организм через жажду - сам регулирует количество необходимой жидкости.
Именно жидкости - а не воды.
Тут считается все - чай, соки, влага из овощей, первых блюд и т. д.
Опять же - все индивидуально - рост, вес, характер движения, работы и т. д.
Или например - человек соленого наелся - организм сразу связывает ее водой и т. д.
Так что - кушайте нормально, пейте соки, чай, кофе - ну и с собой бутылочку водички хорошей таскайте - если в дороге где-то пить захочется...
bcaa77 Мудрец (19172) 7 лет назад
даа чай не водка много не выпьешь
Злая Фея Оракул (73536) 7 лет назад
Нужно учитывать и ту воду, которая содержится в овощах, фруктах, напитках, супах. Плохо считали.
сергей томилов Ученик (186) 7 лет назад
Вода и пиво это разные вещи))))
Похожие вопросы