А нужно ли на Евровидение посылать представителей тяжелый музыки?
"Уважаемые почитатели Ню метала, Панка, Регги, Рока, Блюза и Фанка. ЭМО, Гранжа и Хип -Хопа, Индастриала, Инди, Техно и Драмн бэйса. Короче, все кто не в теме гоп- шансона и попсы!
Совсем недавно Телеканал A-One уже высказывался по поводу выдвижения наших артистов для участия в международном конкурсе Евровидение 2007. Почему нет, собственно?
В последние годы нашу страну представляли артисты исключительно поп - сцены, что, принимая во внимание масштабы этого музыкального события, создает странный имидж России, как государства, в котором отсутствуют иные понятия о современной музыке. Все вместе мы способны доказать обратное. Во многих странах артистов на конкурс выбирают публично. У нас дело обстоит иначе. Так же будет и на этот раз, если не пошевелиться. "
Сайт www.a1tv.ru
Ну с одной стороныэто прикольно, показать, что у нас есть отличный альт коллективы и выступают они не хуже попсовичков, а даже ЛУЧШЕ! Но с другой стороны, Лорди уже были и такогофурора это не произведет. Да и зачем... мы и так знаем, что наши САМЫЕ лучшие из самых лучших и для них есть премия РАМП! Ну вот как вы считаете и за кого бы проголосовали? Мое мнение разделяется между Аматори и Психеей!
К стате, по итогам голования,пока выигрывает группа ОРИГАМИ! Но мне кажется они не совсем подходят, хотя...
Фея!! Давай мыслить продуктивно)) Евровидение - это не тот конкурс, где выступают нормальные музыканты, а уж тем более Nu Metall и т.д. исполнители!!! Это музыкальная помойка,по моему мнению!! Поэтому ответ на твой вопрос такой - НЕТ не нужно посылать на Евровидение представителей тяжелой музыки!! Для этого есть такие замечательные фестивали, как наш RAMP,
американский OzzFest и т.д.!!!А голимые попсовики пусть и дальше разлагают свой никчемный мозг своими "сюсюсю зюзюзю"!!!!вот так я думаю....))))
Выдвигать надо что-то мегавызывающее - например, ЛЕНИНГРАД
Однозначно Ленинград
а я вот не понимаю зачему хорошую музыку ставить на равне с попсой? Евровидение, неужели вы хоть раз видели там чтонибудь хорошее, так зачем мешать....))))
Я за рок!Попса полный отстой!