Top.Mail.Ru
Ответы

АХТУНГ, КАК МНЕ ИСПРАВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С ДРУЗЬЯМИ?

Совсем недавно меня начали кидать друзья, с которыми я дружила очень долго
Одна (Маша) писала моей подруге (допустим, ее будут звать Катя), что я ей пишу только чтобы похвастаться с чем-то. а ведь на самом деле я даже не хотела ничем хвастаться, я лишь хотела найти какую-то тему для разговора и все.
Затем Катя начала мне писать, мол, "тебе же с нами не интересно, ты же нашла новых друзей". Я ее звала с ними погулять, звала и Машу, но на что был ответ "Нет". И спустя несколько дней я узнала, что Маша специально не пошла гулять из-за подруги, с которой она дружит меньше, чем со мной, попросив не рассказывать об этом ни мне, ни Кате. Да и вообще, нормально так информации накопала, что Маша такая же эгоистичная, как и многие.
Друзья правда классные, но я никогла не говорила, что с ними лучше или я жить без них не могу, но ведь Кате надо найти какую-то причину чтобы поссориться, а наши общие друзья будут ее поддерживать. Да и вообще, Катя сидит на моей странице и она увидела, что я хотела завтра пойти гулять с новыми друзьями. Она начала говорить Маше, какая я эгоистичная сука, что я ее кидаю и т. п., когда Катя предложила пойти с ней гулять позже, чем я согласилась пойти гулять в н. д.. К тому же, у меня даже не вышло пойти с ними погулять, т. к. мать не пускает. И вот вечно эта недостоверная информация проникает Кате в голову и МОМЕНТАЛЬНО она делает из мухи слона рассказывая нашим общим друзьям какая я стервозная, да еще и предательница.
Катя начинала оскорблять Настю (подругу, с которой я гуляю), что она самый ужасный человек на свете. Хотя она ее знает всего года 2-3 от силы. У Кати тоже есть подруга, которую зовут так же, как и мою, и ее я знаю всю свою жизнь. До недавнего времени. И могу сказать, что моя подруга намного лучше ее. Та хотя бы каждые несколько минут не страдает херней и не пишет всем "как же мне плохо, щас бы вскрылась" и не отбивает парней у ее же подруг (у Маши она один раз отбила). Но почему-то за то, что она всем надоедает этим, ее не считают занудой или еще кем-то. Катя же вечно на всех обижается и в это же время ставит точки, которые бесят всех ее знакомых. Да что о точках? Она пишет, что сюегает из дома или сидит на крыши и всякую фигню. ПОЧЕМУ ТОЛЬКО МЕНЯ СЧИТАЮТ КАКОЙ-ТО СТЕРВОЗНОЙ СУКОЙ, КОТОРАЯ ЕЩЕ И ПРЕДАТЕЛЬНИЦА? Мне просто это надоело, я себя чувствую жутко некомфортно и просто не понимаю, что мне делать. Такое ощущение, что я их родителкй убила и они от меня отвернулись.
Как мне это все исправить?

P.S. я очень жалею, что познакомила их всех друг с другом. Теперь они втроем прям лучшие друзья и это жутко бесит. Хотя, что они про меня сплетни какие-то друг другу про меня рассказывают это даже смешно)

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Не читал до конца ( прочитал 3 рядка) .Зачем тебе те кто тебя отрицает? С такими невозможно дружить как не старайся)) Ищи реальных друзей которых в жизни каждого человека бывает очень мало .А возможно они правы и ты именно такая )Нужен самоанализ)) Хотя в твои 14 лет наверно рано еще таким заниматься))

Искусственный Интеллект
8лет

Нет, я это не осилю и мышиная возня какая-то.

Мудрец
8лет

Ооочень много букав.

8лет

Что это? Сколько вам лет? Это знакомые, на друзей не тянут, послушайте Высоцкого песня о друге, просветитесь, а этих ушлепков забудьте.

Мыслитель
8лет

Я не верю что такой текст может написать 14 летний подросток! Прекратите