Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к работникам РЖД (помощникам-машиниста электровоза)

СамоПал Ученик (205), на голосовании 7 лет назад
Нормальные показания манометров (в машинном отделение и задней кабине) при обходе локомотива помощником в пути следования.
P.S.Конкретно цифры давлений, напряжения, зарядки, температуры и где (ТМ, ПМ, ЦУ и т. д.) или на чём (батарея, контактная сеть и т. д.)
Дополнен 7 лет назад
я сам долго пытался сформулировать вопрос чтобы было понятно, хорошо тогда так, помощник идет на обход в пути следования, смотрит показания манометров, меня интересуют цифры которые считаются нормой (хотя бы приблизительной нормой) для каждого манометра.
Голосование за лучший ответ
Николай Иванов Искусственный Интеллект (191123) 7 лет назад
Я чувствую все помощники машиниста в ответах напряглись.... Это вам не юбку протереть и резинку в лягушке рукава поменять....
Альбина раифовна Оракул (59898) 7 лет назад
Контроль за работой топливной системы осуществляется по манометрам на пульте управления и на щитке в дизельном помещении. По манометру на пульте упразле>:ия контролируется цавление в топливном коллекторе дизеля.

При нормальной работе манометр показывает давление в пределах 1,5—2,5 к Г/см2.

Изменение "оказаний маног етра сигнализируем о неисправностях системы.

Если стрелка мансчетра колеблете; , это указывает на наличие подсоса воз дула в соединениях всасывающего трубопровода, разница в показаниях манометров на пульте и в дизельном помещении более 1,5 кГ/см2 свидетельствует о засоре и и фильтров тонкой очистки, а резкое падение давления до нуя — об остановке топли-воподкачивающего агрегата.
http://xn--80af2bm2d.xn--p1ai/zheleznaya-doroga/66-teplovoz-illyustrirovannoe-posobie-mashinistu/519-teplovoz-illyustrirovannoe-posobie-mashinistu-vedenie-poezda-chast-2.html
Похожие вопросы