Требуется драйвер для жёсткого диска WD (Western Digital).
С жёсткого диска было стёрто всё подчистую, теперь нужны драйвера для него. Что нужно указать пишите - закреплю в вопросе.
ДополненНе надо писать про то, что ему не нужен драйвер! Я всё удалил с жёсткого диска. Всё! И диск "C" в том числе!
У меня нет установочного диска с виндой, только загрузочная флешка.
Диск WD2500AAKS.
Флешку также переставлял в разные слоты.
Итак, я установил виндовс на этот жёсткий диск, и потом, по супер-мега-крутой случайности, форматнул диск "C". При загрузке выдаёт ошибку "Missing Boot Manager", или что-то аналогичное.
Ни один из ответов пока что не является решением.
Так мне и надо винду туда установить, но я уже три штуки испробовал, везде пишет, что нужен драйвер.

Для жёсткого не нужны отдельные драйвера. Операционка сама поставит что нужно...
для жесткого диска драйвера не предусмотрены, драйвера нужны для контроллера жесткого диска, а они стандартные для жестких дисков одного типа. Ну вот ситуация прояснилась. Ставищь винду заново, как первый раз, в чем проблема то? :))
Меню пуск - управление дисками - если там комп его видит то форматни его и всё ! Если нет то подключаешь свой диск с помощью переходника . переходник USB to SATA & IDE и форматируешь. Как-то так )
не нужны драйвера, в винде всё есть для диска.
В операционке по идее для всех дисков уже имеется универсальный драйвер.