Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чём различие карлика от лилипута ?

Isok Искусственный Интеллект (147800), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Николай "Nosocalypse" Просветленный (25535) 16 лет назад
Лилипут - пропорционально маленький человек, а карлик - непропорциональный инвалид.
Или наоборот.. . Сам путаюсь.
Остальные ответы
Verona Мыслитель (7836) 16 лет назад
лилипут развивается нормально, только рост мал, а карлик - это патология, но люди живут всю жизнь так и значит, к ним надо относиться равно как к полноценным людям
Лиза Симпсон Профи (920) 16 лет назад
Карлик - маленького роста, непропорционально развит - короткие руки, длинное туловище, короткие ноги, большая голова. .
Лилипут - маленького роста, пропорционально развит. Нормальные руки, ноги и туловище, нормальных размеров голова..
Пользователь удален Профи (599) 16 лет назад
карлик- большая голова
Я ВАМ ПОМОГУМыслитель (5131) 16 лет назад
как у Медведева! :)
Золотая Мыслитель (8991) 16 лет назад
Лилипуты - это маленькие люди, похожие на детей. У них все пропорционально, но недоразвита репродуктивная функция, они не могут иметь потомство.
Карлики - обычно имеют не пропорциональные размеры головы, рук и ног . Но, в отличии от лилипутов, могут иметь вполне полноценное потомство.
Я ВАМ ПОМОГУ Мыслитель (5131) 16 лет назад
Лилипуты - маленькие люди, напоминающие детей, у них все пропорционально, но недоразвита репродуктивная функция, они не способны иметь потомство.
Карлики - обычно имеют не пропорциональные размеры головы, рук и ног, но, в отличии от лилипутов, могут иметь вполне полноценное потомство.
Вот наглядный пример карлика.. .
IsokИскусственный Интеллект (147800) 16 лет назад
ну зачем вы так...право некрасиво.
Пользователь удален Мудрец (10277) 16 лет назад
Насколько я знаю, вам татарам все равно. Главное чтоб двигалось. И не "различие" , а отличие чему теб в школе учили Оракул-Сракул
Владимир КолтуновМыслитель (7914) 16 лет назад
И все-таки . куда модераторы смотрят ? ну почему я за свои деньги вот такую ...ню должен вычитывать , извините, Костечка Морозов
Похожие вопросы