Top.Mail.Ru
Ответы

Когда такое говорит генетический русофоб Кох, то на Украине совсем всё печально? Вн..

За год последние иллюзии насчёт Украины у меня рассеялись. Понимаете, вот сказал это, и автоматически в агенты Кремля попадаю, вернее, в который уже раз в их доблестные ряды буду зачислен, потому что вы, украинцы, удивительный народ. Вас можно только хвалить и, упаси Господь, критиковать. Только восхищение! Только с придыханием!

На миллиметр от восхищения и восторга отойдёшь, даже не претензию, а просто сдержанное одобрение, без соплей и восторга выскажешь, всё — враг народа. Пошёл вон! На себя посмотри! Сами Путина выбрали, а нас судить берутся.
Нет! Иностранцам, а особенно россиянам, чтобы агентами Кремля не оказаться?!.

Украину только слепо и некритично любить можно, другого не дано. А подумали бы, за что мне так уж её любить. Украина мне не родина, я не её гражданин, это не страна, в которой живу и плачу налоги, у меня нет ни бизнеса там, ни родственников. Я ей просто симпатизирую, вот и всё. Или симпатизировать это уже мало? Вам, к слову, всего в последнее время мало.

Я в Европе живу, куда вы так долго и шумно собираетесь. И могу сказать, если бы вы знали, как всех достали! Своим нытьём вечным, проблемами неизлечимыми, своим этим непрекращающимся «дай» на реформы, которых нет, на армию, которая за счёт волонтёров по-прежнему выживает, на поддержание экономики, в которой ничего не меняется тоже «дай».
Все вам сопереживать должны, даже больше, только о вас и обязаны думать. А сами-то вы где и что?

Вы же ничего за эти три с половиной года не делаете. Всё что от Америки и Европы получили, это большой аванс, кредит доверия, который благополучно просираете. По привычке. Как Крым просрали, который могли защищать, но даже не попытались в этом направлении пошевелиться. Да, у вас его украли, но где в это время вы были? Чего ждали? Американского десанта, чтобы парни из Оклахомы вместо вас под русские пули лезли?

Денег набрали, а где реформы? Почему у вас экономическое законодательство даже хуже, чем в России? Где иностранные инвестиции? Где сама возможность, законодательная база для того, чтобы они были? Где приватизация? Вы в Европу с запретом на приватизацию земли идёте… Это просто смешно!

Дополнен

Буквально до этого, но более мягко высказался либерал Парфёнов...

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Редкий случай когда за исключением нападок на Крым можно согласиться с отмороженным на всю голову либералом и русофобом. Когда нахлебников у США и ЕС становится слишком много, у них начинаются междусобойные склоки. И это замечательно.

Ученик

Я гражданка Украины . Во многом с Вами согласна, но кое в чем Вы не правы …а именно : разве это мы ( народ ) понабирали долгов и распихали по своим карманам? До нас не доходит ни копейки! Нищая страна, которая нуждается не в очередном транше, который канет в Лету, как и все предыдущие денежные средства, выделенные на определенные цели, а на самом деле, осевшие в карманах коррумпированных чиновников. Украинский народ испокон веков был нацией работящей, жизнерадостной не привыкшей стоять с протянутой рукой . Эти самые руки привыкли к физическому труду и не гнушались никакой работы . Немного о характере Украинцев, как нации : трудолюбивые, дружелюбные и открытые, готовые помочь нуждающимися в помощи . Если дружат - то с полной самоотдачей, готовы последнюю рубаху отдать, если потребуется . Люди без двойного дна, обладающие взрывным характером, способные признавать свои ошибки и искренне раскаиваться в глупых поступках совершенных на эмоциях, а не со зла . Ещё раз повторю : мы никогда, ничего ни у кого не просили !!!И за ненасытных воров именуемых себя « слугами народа « отвечать не можем . Нам нужен настоящий Лидер ( диктатор ) , который смог бы навести порядок .

Гений
8лет

Бред жидовский.

Просветленный
8лет

Был, был такой гауляйтер.
Вечно вчерашний. Никому до него дела нет.

8лет

Молодец. Еще немного напряжешься и твой мозг совсем раззомбируется, после чего ты обязательно поймешь, что Крым никто у Украины не крал.