Когда такое говорит генетический русофоб Кох, то на Украине совсем всё печально? Вн..
За год последние иллюзии насчёт Украины у меня рассеялись. Понимаете, вот сказал это, и автоматически в агенты Кремля попадаю, вернее, в который уже раз в их доблестные ряды буду зачислен, потому что вы, украинцы, удивительный народ. Вас можно только хвалить и, упаси Господь, критиковать. Только восхищение! Только с придыханием!
На миллиметр от восхищения и восторга отойдёшь, даже не претензию, а просто сдержанное одобрение, без соплей и восторга выскажешь, всё — враг народа. Пошёл вон! На себя посмотри! Сами Путина выбрали, а нас судить берутся.
Нет! Иностранцам, а особенно россиянам, чтобы агентами Кремля не оказаться?!.
Украину только слепо и некритично любить можно, другого не дано. А подумали бы, за что мне так уж её любить. Украина мне не родина, я не её гражданин, это не страна, в которой живу и плачу налоги, у меня нет ни бизнеса там, ни родственников. Я ей просто симпатизирую, вот и всё. Или симпатизировать это уже мало? Вам, к слову, всего в последнее время мало.
Я в Европе живу, куда вы так долго и шумно собираетесь. И могу сказать, если бы вы знали, как всех достали! Своим нытьём вечным, проблемами неизлечимыми, своим этим непрекращающимся «дай» на реформы, которых нет, на армию, которая за счёт волонтёров по-прежнему выживает, на поддержание экономики, в которой ничего не меняется тоже «дай».
Все вам сопереживать должны, даже больше, только о вас и обязаны думать. А сами-то вы где и что?
Вы же ничего за эти три с половиной года не делаете. Всё что от Америки и Европы получили, это большой аванс, кредит доверия, который благополучно просираете. По привычке. Как Крым просрали, который могли защищать, но даже не попытались в этом направлении пошевелиться. Да, у вас его украли, но где в это время вы были? Чего ждали? Американского десанта, чтобы парни из Оклахомы вместо вас под русские пули лезли?
Денег набрали, а где реформы? Почему у вас экономическое законодательство даже хуже, чем в России? Где иностранные инвестиции? Где сама возможность, законодательная база для того, чтобы они были? Где приватизация? Вы в Европу с запретом на приватизацию земли идёте… Это просто смешно!
Буквально до этого, но более мягко высказался либерал Парфёнов...
Редкий случай когда за исключением нападок на Крым можно согласиться с отмороженным на всю голову либералом и русофобом. Когда нахлебников у США и ЕС становится слишком много, у них начинаются междусобойные склоки. И это замечательно.
Я гражданка Украины . Во многом с Вами согласна, но кое в чем Вы не правы …а именно : разве это мы ( народ ) понабирали долгов и распихали по своим карманам? До нас не доходит ни копейки! Нищая страна, которая нуждается не в очередном транше, который канет в Лету, как и все предыдущие денежные средства, выделенные на определенные цели, а на самом деле, осевшие в карманах коррумпированных чиновников. Украинский народ испокон веков был нацией работящей, жизнерадостной не привыкшей стоять с протянутой рукой . Эти самые руки привыкли к физическому труду и не гнушались никакой работы . Немного о характере Украинцев, как нации : трудолюбивые, дружелюбные и открытые, готовые помочь нуждающимися в помощи . Если дружат - то с полной самоотдачей, готовы последнюю рубаху отдать, если потребуется . Люди без двойного дна, обладающие взрывным характером, способные признавать свои ошибки и искренне раскаиваться в глупых поступках совершенных на эмоциях, а не со зла . Ещё раз повторю : мы никогда, ничего ни у кого не просили !!!И за ненасытных воров именуемых себя « слугами народа « отвечать не можем . Нам нужен настоящий Лидер ( диктатор ) , который смог бы навести порядок .
Бред жидовский.
Был, был такой гауляйтер.
Вечно вчерашний. Никому до него дела нет.
Молодец. Еще немного напряжешься и твой мозг совсем раззомбируется, после чего ты обязательно поймешь, что Крым никто у Украины не крал.