Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда можно поехать отдыхать в начале августа?

Beagle Профи (781), на голосовании 7 лет назад
Куда можно поехать отдыхать в начале августа?
Главные критерии:
-чистое море
-путевка не более 40.000(проезд, проживание, питание вообщем окончательная стоимость путевки)
- полет не более 6ч ( из Москвы или НН)
-отличная погода которая не подведёт
Хотелось бы услышать отзыв о тех местах где вы сами отдыхали
P.S. Турция не интересует, Египет закрыт.
Дополнен 7 лет назад
*На 10-14 дней
Голосование за лучший ответ
Никнейм Просветленный (24415) 7 лет назад
>путевка не более 40.000

За такие деньги ты только в деревне Задрищево отдохнёшь
Жадина Оракул (66518) 7 лет назад
Если в евро то куда фантазии хватит а за рубли сиди дома или на дачу.
Слава Просветленный (24035) 7 лет назад
ну у Вас такие запросы!!!
чистое море на сицилии, но туда один только полёт из москвы от 18 000 р. и то стыковочным.
Sinka Оракул (67813) 7 лет назад
сколько стоит - не знаю, но мы в августе в Греции на Крите отдыхали, в Хорватии на о. Паг - вода изумительная, ездили самостоятельно. В Хорватии вообще дешево показалось.
А еще и в Испании и в Италии и как-то всегда нам везло: хорошая погода и чистое море...
BeagleПрофи (781) 7 лет назад
В Италии была в 2015 после того как нас пару раз там "нагрели" больше туда не хочу, хоть и опыт уже есть.... (((
Sinka Оракул (67813) а как вас нагрели? просто интересно.
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201278) 7 лет назад
За такие деньги только на Азовском море. Увы...
Lina Traveller Профи (797) 7 лет назад
Август - самый дорогой месяц, поэтому не факт, что уложитесь. Рассмотрите Грецию и Испанию, если удастся поймать недорогие авиабилеты, то Черногорию!
*Юля* Искусственный Интеллект (243494) 7 лет назад
Крым? И то сомнительно . На 40 тыщ на дачку если только, и не особо разгуляешься ...
Juliya Оракул (59843) 7 лет назад
ну может только Кипр найдете за 40 то в августе, на завтраках-ужинах... ну или самый дешевый греческий Кос с таким же питанием..
Елена Дубровская Мудрец (15826) 7 лет назад
Денег маловато, на мой взгляд, на такие запросы.
Юлия Морозова Мыслитель (5043) 7 лет назад
Что-то маловато финансов для отдыха, но попробовать можно съездить недалеко. Попробуй рассмотреть курорты Словении, Чехии kurort-hotels.com
Евгений Поздеев Знаток (349) 7 лет назад
Съездите на Кипр! Это шикарное место, просто чудесный уголок с красивыми чистыми пляжами и кристально-чистой водой, сам туда каждый год езжу. Бронирую апартаменты через сервис Rent4you http://4you.rent/ очень нравится! В общем получается отличный отдых! Съездите, рекомендую Вам! :)
Елена Гончарова Мудрец (10706) 7 лет назад
Попробуйте увеличить бюджет на 10 тыс. руб. и будет выбор
Облако Небесное Просветленный (38981) 7 лет назад
за эти деньги только Турция. там обалденно красиво
Roma Mueller Мыслитель (8139) 7 лет назад
Я могу вам посоветовать недорогой отдых в Кемере, езжайте туда, море чистое, людей немного, тонизирующий отдых - https://kemer.site/
Александр Шаповаленко Знаток (437) 7 лет назад
Поезжайте на отдых к Азовскому морю, этих денег вполне хватит, жилье можно подобрать здесь: http://www.azov.zp.ua/. Все конечно зависит от ваших запросов. Если рассматривать варианты без излишеств, то и половины этой суммы может хватить, здесь уже, кто как привык.
Похожие вопросы