Top.Mail.Ru
Ответы

У меня не получается никого любить, как быть? Холодна ко всем, потому что люблю другого. Forever alone?

Все партнёры, которых я оставила (а если быть точнее, то они меня), очень хорошие. Но во время отношений они замечали, что я играю, и что чувства у меня не искренние. Спрашивали почему, и я не скрывала, рассказывала им всю правду. Они злились, что я думаю о другом, и потихоньку слинивали от меня, не выдержав. Постоянно одна и та же история. Причем я не исправляюсь ни капли, а вместо этого все больше схожу с ума от другого уже пару лет как. Какая-то обсессия, уже до ручки доводит. Я каждый раз узнаю о нем что-то новое, и мне напрочь голову сносит. Таких же, как он, я не могу отыскать, даже похожих не могу. Как быть с отношениями то? Меня это все отчасти мучает.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Займитесь творчеством. От него тоже голову сносит. Можно среди ночи проснуться в приступе вдохновения.

Искусственный Интеллект
8лет

У меня та же история!
Мне уже 14 лет, а я не могу полюбить ни одну девчонку в классе, поскольку безумно влюблён в училку по английскому!

Мыслитель
8лет

Основа такого поведения заключается в эгоистично потреблятском отношении ко всему, кроме себя самой

Мудрец
8лет

Можно и не любить, просто найдите подходящий вариант.

8лет

Я холодна и одинока, я королева все го*но, они меня не достойны, умру в одиночестве! Только он достоин меня и никто другой. Ах как тяжело быть мной, такой ох*енной.