Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы берете в поездки за рубеж переходник для розеток? По каким параметрам его подбираете?

Ринна Гуру (3029), на голосовании 7 лет назад
Розетки же и штепсели разные в разных странах.
Голосование за лучший ответ
Juliya Оракул (59843) 7 лет назад
если он нужен то беру, по параметрам страны куда еду ..
Какая Разница Мыслитель (7057) 7 лет назад
Удивили)
Ни разу не испытывали проблем
Юлианка Профи (817) 7 лет назад
Купила универсальный - раскладывается под разные типы розеток. Очень удобно брать с собой, особенно если ночью прилетел - не нужно искать с магазинах ли брать в аренду на ресепшн
Владимир Высший разум (140436) 7 лет назад
Знаете, посмотреть в сети, какие розетки там, куда я еду, несложно. Самое же главное - отели, как правило, разделяются по языкам, которые знает персонал. В отелях для европейцев и розетки европейские.
Sinka Оракул (67813) 7 лет назад
очень тщательно читаю, какие розетки в отеле и достаточно ли их. Часто беру тройник с собой. Если далеко-далеко еду, то там покупаю...
Евгения НиколаеваИскусственный Интеллект (201278) 7 лет назад
Зин! Мой царевич в Праге "модифицировал" наш переходник под местную розетку. Что-то отогнул, подогнул и мы включили кипятильник и пили вечером наш любимый кофе.
Sinka Оракул (67813) хорошо, когда можно что-то подделать, а в некоторых странах соооовсем другие... Пацаны из Австралии когда к нам прилетели - мы их все свои зарядные устройства достали, чтобы они свои сотовые могли зарядить. Хорошо сынок еще взял один переходник - для нотбука, так они по очереди или на моем смотрели...
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201278) 7 лет назад
Узнаю какие в данных странах разъёмы в розетках Проблемно было на Кипре.
Евгения НиколаеваИскусственный Интеллект (201278) 7 лет назад
Перед поездкой можно спросить здесь: какой переходник взять.
Osert Искусственный Интеллект (156774) 7 лет назад
Обычно в те страны, куда нужны переходники, беру.
У меня многофункциональный переходник-трансформер - для всех стран мира, на работе подарили для командировок, очень удобный.
Сухимилё Искусственный Интеллект (122635) 7 лет назад
Странный вопрос про параметры. Беру тот, который необходим в той стране, куда я еду. А как их ещё выбирать?
Анатолий Рогозин Просветленный (37292) 7 лет назад
Когда-то купил переходник в Королевстве, в супермаркете, с тех пор и таскаю его с собой.
Ирина ... Искусственный Интеллект (132197) 7 лет назад
У меня трансформер под все розетки плюс в нем usb- разъем. С ним и езжу, если нужно.
zhodzky Просветленный (48866) 7 лет назад
Беру всегда универсальный переходник под основные типы розеток - европейская, австралийская, английская, американская. Ещё и удлинитель-тройник всегда с собой таская т. к. техники много. Но всё равно не всегда помогает, например в ЮАР пришлось покупать местный переходник т. к. розетки там свои экзотические.
M-402 Искусственный Интеллект (187627) 7 лет назад
По тому куда еду.
Пока проблемы были только в ОАЭ где на весь номер была ТОЛЬКО ОДНА европейская розетка и та в ванной для электробритвы...
Пришлось купить переходник в магазе рядом... и потом в ТЦ купил еще блок питания к Макбуку - там в комплекте шли ДВА кабеля... на азиатский и европейский стандарты
В Гонконг уже взял переходники, но в отеле розетки были ЕВРО. Не пригодились.
Похожие вопросы