Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будет ли стиралка -автомат набирать воду из бочки, если подводку просто перекинуть через край бочки?

Серафима Виталина Гуру (3004), закрыт 7 лет назад
Хочу поставить стиралку в сарае, так как в в квартире (в поселковой) нет канализации. В бочку накачивать воды из колодца. Бочка 120 литров ( синяя пластиковая) , по высоте примерно одинакова с машинкой. Можно ли просто поставить полную бочку рядом с машинкой, перекинуть подводку от машинки через край и закрепить. Сможет стиралка втянуть воду в таком положении, или лучше как-то по-другому сделать? Посоветуйте, пожалуйста, кто разбирается в этом.
Лучший ответ
Евгений Вале Мыслитель (6857) 7 лет назад
Не. Из опыта. Не хватит давления. Надо насос подкачки ставить на бочку.
Серафима ВиталинаГуру (3004) 7 лет назад
А ЧТО ЭТО ЗА НАСОС, И ГДЕ ЕГО ПРОДАЮТ?
Евгений Вале Мыслитель (6857) В магазинах сан. тех. оборудования. Своего рода небольшая насосная станция, только без ресивера. Маленький насос и датчик давления. Как только открывается кран насос начинает качать, закрывается - выключается. Так и называется - насос подкачки. Большой вам не надо, самый маленький что есть в ассортименте. Немногим больше пачки сигарет.
Остальные ответы
Сергей Оракул (68068) 7 лет назад
Почему бы и нет? Насос тянет и всё пучком.
ЧинганчукОракул (99303) 7 лет назад
Там стоит клапан при входе. Нужно давление.
immortal Мыслитель (8382) 7 лет назад
А как давление будет в этой бочке? Я сомневаюсь, но если получится сообщите я тоже так сделаю.
Я знаю кто на даче подключал машинки автомат у всех водопровод был. А слив куда у вас будет?
СЛИВ БУДЕТ В КАНАВУ. ВОТ, ВСЕ НАПИСАЛИ, ЧТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ-ПОЧИТАЙТЕ ИХ ОТВЕТЫ, ОНИ ИНТЕРЕСНЫЕ...
immortal Мыслитель (8382) Спасибо
Инк Гуру (4131) 7 лет назад
есть спец модели, которые с баком для воды.
если в кратце машинки-автомат требуют определённого давления.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (350519) 7 лет назад
А вы уверены, что в стиралке есть насос для закачки воды, а не просто клапан, открывающий доступ, если учесть, что вода при подключении к городской системе водоснабжения и так поступает под давлением.
Как вариант : поставить бочку выше, тогда вода самотоком будет заливаться. Вот только пробовал ли кто так делать.
Иван Николаев Просветленный (28648) 7 лет назад
Стиралка воду не тянет, а открывает клапан, и вода под напором наполняет бак. В инструкции указывается, в каких пределах должно быть давление в водопроводе. Можно поставить бочку выше машинки, тогда будет работать, и шланг заполнить водой. А вот на сколько выше - нужно установить опытным путём. Возможно - под потолок, а возможно, и на следующий этаж.
Фёдор 31 Мыслитель (5618) 7 лет назад
нет у машинок автоматов нет собственного насоса они рассчитаны на давление водоснабжения в крайнем случае бак надо поднять выше уровня забора воды в машинку
игорь иПросветленный (34363) 7 лет назад
забора, или забора???
immortal Мыслитель (8382) Выше любого забора)
Мария Семенникова Оракул (52237) 7 лет назад
Нет. Я не смогу объяснить почему. Надо тогда бочку высоко ставить, или есть машинки которые работают без давления
Monte Kristo Гуру (2690) 7 лет назад
Насос в стиралке только на слив, попробовать поднять бочку повыше, но сомневаюсь, что хватит давления, если она будет недостаточно высоко, впрочем дерзай, вдруг получится.
Владимир Петров Искусственный Интеллект (331667) 7 лет назад
Вот если вы поднимите бочку под потолок тогда будет давление . А так вода заливать не будет .
Неизвестно Искусственный Интеллект (459421) 7 лет назад
Нет нужно давление, чтобы насос работал
wolf rabinovich Оракул (87313) 7 лет назад
Идиоты, на входе никаких насосов не ставят! Зачем, если в водопроводе давление до 3 атмосфер??? А бочку просто нужно выше машины поставить и всё будет прекрасно. Только набираться будет медленнее.
ТО ЕСТЬ БОЧКУ НУЖНО С ОТВЕРСТИЕМ И КРАНОМ СДЕЛАТЬ? И НАСКОЛЬКО ВЫШЕ НУЖНО СТАВИТЬ?
wolf rabinovich Оракул (87313) А просто выше бака самой машины и всё!!
стрекоза Искусственный Интеллект (208783) 7 лет назад
Я просто шлангом наливала, через тот отсек, где порошок. Там воды надо то 10 литров.
шахтер Мудрец (10941) 7 лет назад
новые машины все с экономией воды-просто в отсек доливаю сколько хочу. можно бочку выше и заливать самостоятельно. также и полоскать .без проблем.
Ольга Искусственный Интеллект (477331) 7 лет назад
НЕт стиралка не набирает воду Должен быть напор
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (232810) 2 года назад
если бочка синяя будет намного выше чем стиралка, то вода будет самотеком набиратся- либо вы наливаете 6-8 литров из ведра закладываете бельё, и запуская доливаете через порошковый отдел..
Похожие вопросы