immortal
Мыслитель
(8382)
7 лет назад
А как давление будет в этой бочке? Я сомневаюсь, но если получится сообщите я тоже так сделаю.
Я знаю кто на даче подключал машинки автомат у всех водопровод был. А слив куда у вас будет?
Ронин 浪人
Искусственный Интеллект
(350519)
7 лет назад
А вы уверены, что в стиралке есть насос для закачки воды, а не просто клапан, открывающий доступ, если учесть, что вода при подключении к городской системе водоснабжения и так поступает под давлением.
Как вариант : поставить бочку выше, тогда вода самотоком будет заливаться. Вот только пробовал ли кто так делать.
Иван Николаев
Просветленный
(28648)
7 лет назад
Стиралка воду не тянет, а открывает клапан, и вода под напором наполняет бак. В инструкции указывается, в каких пределах должно быть давление в водопроводе. Можно поставить бочку выше машинки, тогда будет работать, и шланг заполнить водой. А вот на сколько выше - нужно установить опытным путём. Возможно - под потолок, а возможно, и на следующий этаж.
Фёдор 31
Мыслитель
(5618)
7 лет назад
нет у машинок автоматов нет собственного насоса они рассчитаны на давление водоснабжения в крайнем случае бак надо поднять выше уровня забора воды в машинку
Monte Kristo
Гуру
(2690)
7 лет назад
Насос в стиралке только на слив, попробовать поднять бочку повыше, но сомневаюсь, что хватит давления, если она будет недостаточно высоко, впрочем дерзай, вдруг получится.
wolf rabinovich
Оракул
(87313)
7 лет назад
Идиоты, на входе никаких насосов не ставят! Зачем, если в водопроводе давление до 3 атмосфер??? А бочку просто нужно выше машины поставить и всё будет прекрасно. Только набираться будет медленнее.
шахтер
Мудрец
(10941)
7 лет назад
новые машины все с экономией воды-просто в отсек доливаю сколько хочу. можно бочку выше и заливать самостоятельно. также и полоскать .без проблем.