Напишите смешные истории про электриков, анектоты и т.п. или рисунки.
Пьяный электрик уткнулся лбом в столб. Рядом болтается оголенный провод.
Электрик: - Неее пооонняял.. .
Хватает рукой провод, дергается от удара током:
- Все. Понял. Понял.
Электрик печально смотрит на большую кучу пепла у трансформаторной будки и говорит: - Я же говорил тебе “фаза”, а ты мне “ноль, ноль”!
~~~
В подъезде дома возле лежащего на полу респектабельного господина стоят электрик и два врача скорой помощи. Электрик говорит: - Нервный какой-то.. . я работу закончил, звоню в дверь и говорю: "Хозяин, счетчик включен... "
Сидят трое мальчишек, болтают.
- Мой дед, - говорит первый, - в войну был танкистом !
- А мой, - говорит второй, - летчиком.
Третий: - А мой был электриком !
- Брось заливать, нет таких войск !
Третий: - Точно говорю, у него даже на каске две молнии нарисованы !
Прапор спрашивает солдата:
- Правда, Кузькин, что ты электрик?
- Так точно, товарищ прапорщик.
- Я тебе нашёл работу по специальности. Будешь в 23:00 проверять, выключен ли свет в казарме.
В детском саду - ЧП, дети стали нецензурно выражаться. Заведующая пошла жаловаться в воинскую часть, откуда присылали двух солдат чинить электричество. Лейтенант вызвал провинившихся:
- Никак нет, товарищ лейтенант, ничего себе такого не позволяли. Рядовой Сидоров паял проводку, а я держал внизу стремянку. Потом олово стало капать мне на голову.. .
- Ну, а ты?
- А я и говорю: "Рядовой Сидоров, разве ты не видишь, что твоему товарищу на лоб падают капли расплавленного олова? ".
Эта история случилась в детском саду с одной девочкой.
Новогодняя елка, дети водят хороводы с дедушкой Морозом, и вот он говорит:
- Ну-ка детки, давайте попросим: елочка, зажгись!!! !
Дети крикнули, но безрезультатно. Тогда дедушка просит детей:
- Давайте крикнем дружнее: елочка, зажгись!
Елка все равно зажигаться не хочет. Стоит в хороводе та самая девочка, одетая в костюм Красной Шапочки и говорит:
- Правильно, какой-то дяденька забыл вилку в розетку вставить, а мы кричим зачем-то…
Все родители просто выпали в осадок.
Мальчику Васе подарили набор "Юный электрик", и он спился на хуй за две
недели...
Сидят два электрика на столбах, а мимо идет бабка.
"Бабушка, подайте, пожалуйста провод. Ну вот, ты видишь? А говорил - "фаза", "фаза".
только реклама :ёмаё чёж я сделал то, больше ничего нет.