Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно скачать программы для монтирования видео на ютуб?

Диана Порубова Ученик (131), на голосовании 7 лет назад
Хочу начать карьеру на ютуб. Хочу видио снимать и естественно монтировать (накладывать эффекты и т. п.).
Подскажите где скачать? На WINDOWS 8. Желательно не через торрент.
Голосование за лучший ответ
я это79 Знаток (310) 7 лет назад
Желательно как раз через торрент и репаки от кролика искать а проги могу по скайпу покащать свои по видеомонтажу
Диана ПорубоваУченик (131) 7 лет назад
А без скайпа можно?
Диана ПорубоваУченик (131) 7 лет назад
А можно спросить, торрент нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО отдеьно скачивать или при загрузки файла он сам собой скачается?
я это79 Знаток (310) можете не включать видео в скайпе а просто голосом и покажу чем пользуюсь и работы примеры свои
Игорь Гуру (4446) 7 лет назад
Дам наводку, осваивай CyberLink PowerDirector, она быстро рендрит, хотя сам не освоил. Или сони вегас, ничем не хуже, только рендер немного дольше. А качать естественно с торрентов, репаки от кролика или дьякова пользуются хорошей репутацией.
я здесьЗнаток (323) 7 лет назад
но от кролика лучше и самые лучшие а CyberLink PowerDirector пробовал по сравнению с вегасом хрень пусть и в вегасе рендер потормознутей лишь в плане рендера но возможности почти как в авта эффекте
Игорь Гуру (4446) Согласен.
Жук Дроздов Гуру (3934) 7 лет назад
Скачай шикарную программу для монтажа и обработки видео на ютуб ВидеоШОУ с проверенного сайта без вирусов: http://soft4video.ru/310-videoshou.html

В программе классные эффекты, простой редактор заставок, множество профессиональных возможностей и простой русскоязычный интерфейс.
Лилу Гуру (2883) 7 лет назад
Сейчас очень популярна программа для монтажа видео - ВидеоМОНТАЖ. Скачать её бесплатно можно прямо с официального сайта разработчика: http://www.amssoft.ru/videomontage/

Для ютуба это самый лучший вариант. В программе есть все нужное и ничего лишнего. Обрезка и склейка видео, замедление, ускорение, эффекты, фильтры, заставки.

Программа монтирует видео и сохраняет в любой известный формат с точными настройками качества и размера. К тому же есть готовый пресет формата оптимального для ютуб. С ним не потеряется качество при загрузке.

Удачи!
Похожие вопросы