Как получить оттенок волос, платиновый блондин, какие краски нужно смешивать?
если у тебя волосы не идиально белые то такой оттенок чистый точно не получится а если идиально белые то можешь попробовать тоник (Эстель) я пробовала "полярный" главное не переборщить (пару капель в большое количество воды) я сейчас брюнетка но до этого была блондинкой. Попробуй это проверено. Или готовую краску используй тем более такой колоссальный сейчас выбор тольно не из дешевых!!!! (смешивать может только специалист) сама можешь натворить чудесов со своей головой!!!!
сначала полностью обесцветиться, затем купить краску для волос от производителя ШВАРЦКОПФ и нанести на волосы. смешивать без специалиста ничего не надо. можно стать либо фиолетовой либо зеленой
такой цвет в домашних условиях трудно добиться, желтизна обычно все равно где нибудь, но вылазит, лично я тушую после покраски Иридой - платина
Да, смешивать... НЕ В КОЕМ РАЗЕ НЕЛЬЗЯ !!!Ведь сейчас всякий оттенок можно приобрести.. . и легко! Но надо быть очень осторожной и внимательной, даже лучшие краски, дорогие... иногда оставляют желать лучшего...
Все зависит от исходного цвета волос и приобретенной краски. Очень часто краска не соответствует своему номеру и цвету фото на коробочке, так что все в руках свыше :)