Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

fallout 4 - Институт или БС

TheOdd Channel Ученик (94), на голосовании 7 лет назад
Ребята, если я начну играть за БС, могу ли я потом играть за институт?. Просто я где-то читал, что Данс - синт. И хотел бы это проверить. Но боюсь, что потом не смогу играть с институтом. подскажите, смогу ли я потом построить портал и играть мирно с институтом. или потом уже не получится !?!
Голосование за лучший ответ
Parlan Просветленный (46213) 7 лет назад
Сам я так и не прошел фоллаут 4. Остановился где-то вначале, но тоже задавался этим вопросом. Где-то​ прочитал что по ходу сюжета там предупредят что дальше нужно сделать важный выбор и это повлияет на сюжет. Можно отменить принятие решения и оставить на потом, потом пойти сделать задания за все фракции до тех пор пока и у них не появится предупреждения о выборе. Ну а потом сохраниться и сначала пройти за одну сторону, потом вернуться на сохрание и пройти за другие стороны и т. д. В конце уже решишь какая концовка тебе по душе и сделаешь основной.
TheOdd ChannelУченик (94) 7 лет назад
ну почему то я хочу играь за инст. т к я уже много там прошел (в другом сохр). но мне просот интересно узать данс- синт?. а потом за инст. смогу ли я так?
Parlan Просветленный (46213) Не знаю. Погугли Данса.
Ванёк ***** Гуру (2924) 7 лет назад
Вступив в БС, ты по сюжету всё равно попадаешь в Институт. Какое-то время ты сможешь выполнять задание обеих группировок. Но настанет Момент (и Игра предупредит тебя об этом), когда тебе придётся сделать выбор, с кем ты. Это бывает непросто сделать, ведь у каждой группировки - "Своя Правда". И кого-то из них тебе в итоге придётся ПРЕДАТЬ! Из трёх группировок (БС, Институт и Подземка), как в "Горце", должен остаться ТОЛЬКО ОДИН!
TheOdd ChannelУченик (94) 7 лет назад
ну я предпочитаю институт.
а вот еще вопрос: а что с минитметами?
Ванёк ***** Гуру (2924) Минетмены тоже могут уничтожить Институт САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Похожие вопросы