Parlan
Просветленный
(46213)
7 лет назад
Сам я так и не прошел фоллаут 4. Остановился где-то вначале, но тоже задавался этим вопросом. Где-то прочитал что по ходу сюжета там предупредят что дальше нужно сделать важный выбор и это повлияет на сюжет. Можно отменить принятие решения и оставить на потом, потом пойти сделать задания за все фракции до тех пор пока и у них не появится предупреждения о выборе. Ну а потом сохраниться и сначала пройти за одну сторону, потом вернуться на сохрание и пройти за другие стороны и т. д. В конце уже решишь какая концовка тебе по душе и сделаешь основной.
TheOdd ChannelУченик (94)
7 лет назад
ну почему то я хочу играь за инст. т к я уже много там прошел (в другом сохр). но мне просот интересно узать данс- синт?. а потом за инст. смогу ли я так?
Ванёк *****
Гуру
(2924)
7 лет назад
Вступив в БС, ты по сюжету всё равно попадаешь в Институт. Какое-то время ты сможешь выполнять задание обеих группировок. Но настанет Момент (и Игра предупредит тебя об этом), когда тебе придётся сделать выбор, с кем ты. Это бывает непросто сделать, ведь у каждой группировки - "Своя Правда". И кого-то из них тебе в итоге придётся ПРЕДАТЬ! Из трёх группировок (БС, Институт и Подземка), как в "Горце", должен остаться ТОЛЬКО ОДИН!