Голосование за лучший ответ
Лев
Просветленный
(33365)
7 лет назад
1.Читайте условия бронирования, есть ли возможность отказа от брони без финансовых потерь. 2 Свяжитесь с отелем и спросите у них ...
Пимен ВасильевУченик (1)
7 лет назад
Там без возможности отмены (штраф одна ночь, которая как раз 100 евро и будет стоить), но мы же отменять не собираемся, а поменять.
Osert
Искусственный Интеллект
(156774)
7 лет назад
Так может сейчас тариф другой, например, невозвратный со 100% предоплатой за весь период?
Если у вас бронь с возможность отмены, то просто отмените ее и сделайте новую.
Всегда есть шанс договориться, для этого нужно общаться с отелем напрямую.
Пимен ВасильевУченик (1)
7 лет назад
Там без возможности отмены (штраф одна ночь, которая как раз 100 евро и будет стоить), но мы же отменять не собираемся, а поменять.
M-402
Искусственный Интеллект
(187627)
7 лет назад
Раннее бронирование нельзя делать без права отмены. лучше пусть она дороже будет но с правом отмены.
Я вообще когда еду имею несколько броней и решаю где остановиться порой в последний момент.
официальный сайт отеля почти всегда дороже агрегатора . Букинга, ОнеТуТрипа или еще какой Агоды
Я обычно бронирую сперва через букинг. Получив от них контакт отеля справляюсь на сайте самого отеля о ценах и всех нюансах, смотрю выбираю... Иногда списываюсь с отелем уточняя детали. (я люблю чтоб в номере строго ванна была а не просто душ), потом уже решаю где бронировать окончательно
Наталья
Высший разум
(313729)
7 лет назад
Если у вас бронь без права бесплатной отмены, то единственный выход - пытаться договориться с отелем. Иногда это может дать положительный результат. Но гарантий нет.
P.S. Заблаговременное бронирование лучше всегда делать с правом отмены брони. Мало ли что поменяется. Иногда скидки бывают перед самым отъездом - тогда можно всё легко поменять.
Елена Кулагина
Оракул
(58444)
7 лет назад
)))) я так однажды в Париже отель 12 раз перебронировала в итоге с 985 евро цена снизилась до 375 евро
если бронь с бесплатной отменой, бронируйте снова и только после подтверждения отменяйте предыдущую.
если отмена брони со штрафом, то Вы попали как минимум на 100 евро ( выгодно?)