Что делать, если сын проколол ухо?!
Сын проколол себе ухо и вдел в него серьгу-кольцо. Сказал, что давно хотел это сделать, но, так как знал, что я ему не позволю этого (я бы и не позволила), решил все устроить без моего ведома.. Вдруг он гомосексуалист? Что теперь делать?
Нечего страшного в этом нет! Ваш сын просто захотел чего то нового если он подросток, то это нормально, ему захотелось перемен! НЕ думайте на орентацию, разве вы его за гомосексуальность любить не будите? Ну а вообще казаки ухо прокалывали, только у единственного сына в семье. Не бойтесь, со временем жажда перемен пройдет)
Уши прокалывают или пираты, или геи. Так что если у него нет корабля, у меня плохие новости....
Скажи ему что серьгу в ухе носят или пираты или педерасты. Сомневаюсь, что он стал пиратом
пиндюлей получит от пацанов, снимет кольцо)
Эм.... Что тут такого? Вашему сыну просто нравится такой образ, если вы что то предпримяте это как минимум бесполезно и максимум жестоко, если он гомосексуал то ничего такого я тоже не вижу, а ели будете его бить то хорошего из этого не чего не выйдет, что я хотел сказать дайте ребенку свободу выбора .