Голосование за лучший ответ
Владимир
Высший разум
(140437)
7 лет назад
Во время сессии, как правило, подстраивают только диафрагму - ради глубины резкости. Чувствительность не меняют, а выдержку камера определяет к диафрагме сама. Экспокоррекция постепенно становится излишеством, поскольку динамический диапазон у современных камер достаточно большой и все можно настроить при проявке. Ток что, больше одного колесика мне никогда не было нужно - аж с 1973 года, когда подарили первую зеркалку.
Y.Nine
Искусственный Интеллект
(183821)
7 лет назад
Какую то хрень Вы написали, ни на одном фотоаппарате нельзя всеми параметрами управлять одним пальцем. Как раз наличие отдельных органов управления для основных параметров и делает управление более оперативным, так как не надо исполнять никаких последовательностей действий.
Chto DilatУченик (89)
7 лет назад
На кенон 600д я одним большим пальцем могу изменить выдержку, диафрагму, ИСО.
В Лучах Авроры
Гуру
(2728)
7 лет назад
На зеркалказ (canon) надо два пальца. Большой и указательный. Большим выбираешь, указательным крутишь колесико. С сенсорным экраном можно одним.
На всяких мыльницах надо крутить эти гайки. Они бы ещё ключ специальный давали)))
Эти камеры для хипстеров. Главное внешний вид.
То есть на кенон и никон можно управлять всеми параметрами одним пальцем, держа камеру в одной руке. У фуджи для выдержки, ИСО, диафрагмы разные колесики. Получается их всех надо крутить?