Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кого был опыт встречи после знакомства через интернет?Как оно...

***** Мыслитель (7412), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
ॐ Lost emerald ॐ Профи (694) 16 лет назад
Чесно сказать, я никогда не могла себе представить, что вообще возможно кого- нибудь найти через интернет... Но случилось удивительная история, Нашлись мы через сайт одноклассники, оказываеться учились в параллельных классах, но ни я его никогда не видела и он меня, это и зацепило для начинания переписки друг с другом... потом перешли общаться в аську, после аськи в 3ч. ночи он каким-то образом узнал мой адрес и пришел ко мне, общение уже в живую продолжалось до утра, мы не могли наговориться друг с другом, да и еще оказалось что мы всю жизнь прожили друг от друга через дом и ни разу друг друга не встречали на районе, хотя его друзей я всех знаю и он моих.. Это нонсонс.. Вот уже как 1,5 года мы вместе и любим друг друга!
Остальные ответы
Юлия Ванина Мастер (2242) 16 лет назад
Встретились, повстречались полтора года, разбежались...
Пользователь удален Знаток (256) 16 лет назад
живем, планируем детей))) ) СЕМЬЯ получилась)))
Aliya Знаток (329) 16 лет назад
от человека зависит, но будь осторожна, нет гарантии тому что за компом не маньяк
Mc Allister - Moscow Ученик (192) 16 лет назад
Это все зависит от того какая задача стоит! ) А в общем то иногда забавно бывает. Если что, то всегда можно развернуться и уйти - вы ни кому ни чего не обещали!)
Пользователь удален Мыслитель (6329) 16 лет назад
было несколько раз. были случае не очень были и нормально где встречалась в дольнейшем. вот скоро опять это повториться....
Ketka Angel Профи (575) 16 лет назад
Пишет одно, а но в жизни оказывается другое
Похожие вопросы