Медиа маркт просрочил сроки гарантийного ремонта, и не хочет возвращать деньги. Помогите как поступить в данной ситуации?
28.04.2017 я сдал айфон 6 номер ремонта-проверки качества. Каждую неделю я звонил в отдел гарантии и спрашивал статус ремонта проверки качества, на что мне отвечали что ответа еще нет, распечатку вызовов для того что бы найти запись разговора с медиа маркетом есть, где было сказано что ответа нет, ожидайте. 12.06.2017 я позвонил в 21:00, и мне сказали то же самое, и что могу приехать 13.06.17 написать заявление на возврат денег, приехав в магазин в 11:00 13.06.17 Для написание заявления на возврат денег, сотрудник федоренов в т, ц, амбар, позвонил в сервис Для уточнения комплекта телефона, на что ему дали ответ что телефон не подлежит ремонту гарантийному, на 46 день. И на 46 день я получил устный отказ. А на 47 письменный. Сделанный так, что получается задним числом. Где прописано 17.05.17 что отказ ремонта. Как оказалось ответ сервиса либо не пришёл или медиа маркт потерял его. Можно посмотреть камеры в ТЦ амбар что в начале июня я приходил и спрашивал статус ремонта и проверки качества, сотрудники подтвердит что ответа не было. когда срок любых действий с телефоном 45 дней, и телефон был проверен сотрудником очень тщательно, 14.06.17 телефон привезли в сервисный отдел медиа маркт амбар, в грязной коробке, под резинкой, можно посмотреть видео запись с камер Наблюдения как мой телефон небрежно кидали на стол что бы достать документы с коробки, на корпусе появились сколы которых не было, все недочеты были указаны в заявке на ремонт проверке качества. Кабель не рабочий который подлежит замене, не был заменен в установленый срок. Прошу вернуть деньги за просрочку выполнения ремонта и проверки качества товара. Все копии и ответы которые были выданы с подписью и числом 14.06.17 когда уже гарантийный ремонт истек. Администратор ссылается на то что если телефон признали не пригодным к ремонту, то они могут ответить и через месяц, год. Я считаю что это беспредел. есть ли возможность отстоять свои права, и вернуть деньги?
Проконсультируйтесь в Роспотребнадзоре. Может что-то подскажут.
8-800-100-00-04 (звонок бесплатный из любого населенного пункта Российской Федерации) или по справочному телефону 8 (499) 973-26-90:
http://petition.rospotrebnadzor.ru/petition/
Есть защита прав потребителей, надо туда позвонить они помогут
Добрый день, уважаемый Артём.
Благодарим Вас за то, что не оставили данный случай без внимания, нашли время написать нам.
Ваше обращение было передано руководству Медиа Маркт. По результатам проверки, Вам будет предоставлен ответ.
Пожалуйста, ожидайте.
С уважением,
Медиа Маркт
Обратитесь в отдел прав потребителя!
Не вижу документов, что либо советовать - просто глупо