Голосование за лучший ответ
Дикая Кошка 2
Мастер
(1918)
7 лет назад
Мне кажется 767 долларов - очень мало. Мы летали в Турцию, на три человека - в день мы тратили по 60 долларов - минимум. Все было включено, и дорога уже была оплачена.... Нам на 14 дней где-то тысяча долларов понадобилась... Особо ни на что и не тратили. Только бутылка воды стоит 3-10 долларов... А вы еще подумайте про сувениры (хотя бы обычный магнит)... Летали мы 2 года назад, а сейчас же цены поднялись... А вы еще подумайте про проживание, питание...
Мне кажется, что вам лучше копить до следующего лета.. И накопить по больше денег.
Антон Татаринов
Высший разум
(165806)
7 лет назад
На все три страны не хватит, однозначно. Что-то одно надо выбрать.
Скажем, доехать до Москвы на автобусе, далее сесть на самолёт до Пекина, по Китаю передвигаться на поездах (их же, по возможности, использовать вместо гостиницы). Тогда, м. б., и получится.
Аркадий МотовиловМудрец (15967)
7 лет назад
Так-то с Украины перелёты дешевле..
Москвичи почему-то думают, что вне Москвы жизни нет, даже в Азию не улететь. ))))
Аркадий Мотовилов
Мудрец
(15967)
7 лет назад
Я думаю, вы не готовы ещё к такому путешествию.
Во-1, несовершеннолетие - не уверен что можно поехать без родителей/попечителей.
Во-2, этих денег даже на билеты не хватит.. (а Япония, между прочим, самая дорогая страна!)
В-3, Каучсерфинг - это не бесплатная гостиница, а прежде всего дружба и общение. Вы знаете языки тех стран, куда собираетесь? А как у вас с разговорным английским хотя бы?
UPD: хотел посоветовать сосредоточиться на поездке в Корею.. То есть не во все страны сразу, а в одну, и через год, по достидении 18-летия. Но, оказалось, что украинцам нужна виза в Корею! Внезапно.. Россиянам не нужна, я думал и украинцам тоже..
Владимир Прошкин
Ученик
(240)
7 лет назад
В Индию слетайте лучше, там столько красивых мест, был в прошлом году, вообще классно. Могу посоветовать сайт, где вам сделают визу быстро и дешево: visy-v-indiyu.ru
Источник: visy-v-indiyu.ru
В Китае я хочу посетить Пекин, Гонконг и Макао. Потом Сеул в Южной Корее, возможно, ещё какие-то города. Затем Токио и Киото в Японии. Я устроилась на работу и своими силами накопила 20000 гривен или 44 184 рублей (767 долларов). У меня новый биометрический паспорт. И вот у меня накопилось куча вопросов. Хватит ли моих сбережений на экономное путешествие? Я хочу останавливаться в хостелах или у каучсерфера, также экономно питаться. Как сэкономить на билетах? Какие документы мне требуются? Простите, если я забыла что-то уточнить. Буду рада любому совету.