Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Антивирус Kaspersky блокирует Google Chrome не могу не чего написать в браузере в поиске

Анастасия Профи (938), на голосовании 7 лет назад
Здравствуйте .помогите пожалуйста уже второй день не могу решить проблему, Антивирус Kaspersky Internet Security не даёт в браузере Google Chrome писать в поисковой строке! в других браузерах всё работает отлично .Браузер Google Chrome начинает работать только тогда когда я в трее закрою антивирус выйду из него .!но когда запускаю антивирус снова перестаёт работать не могу не чего написать .Я уже и добавляла в исключения не чего не помогает .Даже удаляла антивирус и браузер и ставила по новой, всё также .Помогите Заранее огромное спасибо
Голосование за лучший ответ
Каземир Волочек Мудрец (11161) 7 лет назад
удали это пародию на антивирусник не будь ламером
Васька Одессит Искусственный Интеллект (111277) 7 лет назад
Гугл - срамерика, Каспер- Россия, вот и думай, это все политика виновата )))))
Иван Калита Просветленный (24509) 7 лет назад
Установи сертификаты безопасности в каспере.
АнастасияПрофи (938) 7 лет назад
Как это сделать скажите ?
Иван Калита Просветленный (24509) Настройка->Дополнительно->Сеть->Установить сертификат Все браузеры должны быть выключены во время этого.
Алексей Занн Искусственный Интеллект (156380) 7 лет назад
у меня каспер free, и гугл хром вообще никаких проблем нет,
скорей всего проблема в другом
Валерий Мороз Мудрец (19554) 7 лет назад
зачем новую тему создали?)

приложите ссылку на такой лог.
Получение отчета утилиты GetSystemInfo - http://support.kaspersky.ru/smsupport?pid=SMM&qaid=2637
Сделала ))))))))) только не так как вы сказали ).я не знаю почему но когда я ставлю Google Chrome 64 бит .то антивирус блокирует его клавиатуру не чего не помогало .а когда я ставлю 32 бит .то всё норм )спасибо за помощь !
Валерий Мороз Мудрец (19554) пожалуйста. )
savoljavob Искусственный Интеллект (170905) 7 лет назад
здравствуйте, я ж вам подробно все описал, Ок, Вот_Смотрите [ссылка] и сделайте по шагово (добавьте не chrome.exe, а лучше папку Google)
==================
Сделала )только не так как вы сказали .я не знаю почему когда ставлю Google Chrome 64 бит то каспер блокирует его. а когда ставлю 32 бит то всё нормально .спасибо за помощь !
Похожие вопросы