Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При конвертации RAW в DNG (adobe dng),сменился не только цвет, но и размер фотографии.

ББелка Гуру (2789), на голосовании 7 лет назад
Что я делаю не так? Причина конвертации: ACR не подхватывает Mark IV.
Голосование за лучший ответ
Ксенон Антиквар Ученик (169) 7 лет назад
Простите, в какой программе конвертируете? В фотошопе?
Владимир - Искусственный Интеллект (166461) 7 лет назад
1) Кто же знает что не так... Мы, вообще, не знаем что и как делалось!
2) Обновите Camera Raw и всё будет.
ББелкаГуру (2789) 7 лет назад
RAW от камеры Mark IV,не открывались в камере raw (acr).Я конвектировала программой Adobe DNG Converter с галочкой "Сохранение raw".После конвертации обнаружила, что сменился не только цвет (я понимаю, что сам рав не несет никакого цвета), но и размер. Вот и не понимаю почему)))
ББелкаГуру (2789) 7 лет назад
ох... я работаю в cs6.Возможно это прошлый век, но меня устраивает. Профиль Mark IV содержится в ACR 9.7,который cs6 не поддерживает. Ставить СС ради залетного заказчика ..мало желания.
Владимир - Искусственный Интеллект (166461) Скачайте портал версию.
Sanek841 Просветленный (47995) 7 лет назад
Конвертируйте в родном, для данной модели, конверторе. А потом уже будете дорабатывать в фотошопе
Николай Шмаков 三十Искусственный Интеллект (128856) 7 лет назад
ЖЖенщина и логика "две вещи несовместные"...
Sanek841 Просветленный (47995) Зато морковь четвертая )
Mr Shadow Просветленный (25389) 7 лет назад
Конвертация - сложный процесс! Попробуйте онлайн ресурсы
Николай Шмаков 三十Искусственный Интеллект (128856) 7 лет назад
freelance?! )
Mr Shadow Просветленный (25389) и при чем здесь фриланс?
Николай Люкшенко Оракул (50420) 7 лет назад
DNG - это "родноой" никоновский камерный (!) формат. Фотошоп отлично, без дополнительной конвертации справляется с обработкой этих снимков в своём RAW -редакторе. После чего можно сохранить снимки как в этом редакторе, так и конвертировать их в tiff или Jpeg при сохранении. После чего ещё их дообработать в каждом из этих редакторов и получить тифф или джипег большой ёмкости до 30-40 Мб.
Похожие вопросы