Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Атипичная депрессия средней тяжести. Она очень портит жизнь. С февраля такое состояние, сейчас немного лучше, но

Атипичная депрессия средней тяжести.
Она очень портит жизнь.
С февраля такое состояние, сейчас немного лучше, но все равно я мало чему радуюсь, я не чувствую себя таким как раньше, но внутри остался таким же.
Грущу постоянно и одиноко.
Мне 20 лет.
Уже были эпизоды депрессии, но я их не долечивал.

Сколько примерно месяцев нужно, что бы было улучшение?

Лечусь с начала мая, из ад - Золофт, начал с 50 мг, сейчас доза 150 мг.
Но я редко чему радуюсь, и делать ничего не хочется.
Хотя на самом деле хотелось бы радоваться, и делать что-то, ибо есть увлечения. Но чувство подавленности не дает.

Может кто подскажет? Если у кого-нибудь тоже была депрессия.
Я очень мучаюсь, и часто думаю о смерти, о том, что я никому не нужен. Задумываюсь даже, что такое состояние не пройдет и я не смогу пойти на учебу.
Это правда.
Врач сказал, что мою депрессию можно полностью вылечить, но времени она не знает. За сколько она пройдет.
Я раньше был счастлив, был общительный. Учился нормально, друзья были.
Теперь я редко чему радуюсь, даже музыка не так радует.

Были планы на лето, заняться снова гитарой, пойти на работу, читать книжки. Сейчас ничего не хочется. Ну или, точнее, как я сказал - хочется, но не могу.

Кто подскажет, сколько такую депрессию лечить? Лечение я прерывать не собираюсь, просто такое состояние - оно меня доводит. Но я уже понял ошибку, ту, когда эпизоды депрессии полностью проходили - я прерывал лечение, потому что не хотелось пить таблетки. В 18, 19 лет.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
8лет

Какие нафиг таблетки???