Я-молодой талант.У меня есть текст а я не знаю как сделать музыку подскажите ,и еще как перевести все в формат мп3
Я-ДЕВУШКА А ТАЛАНТ ПОТОМУ ЧТО ХОРОШО ПОЮ ГДЕДОСТАТЬ АУДИО КОНВЕРТЕР
Можно взять минусовку, либо на звукозаписывающих студиях мутят музыку, а в мп3 потом на любом аудиоконверторе. Станешь знаменитым не забывай!)))
Талант - это не "девушка" и не "мальчик". Всего лишь - 5% дарований и 95% пахоты. Нудной, потной, противной, тяжёлой, изнуряющей. Вот тогда - "Талант". До того - одарённость. Если имеется, кстати.
Но в случае "таланта" даже не придёт в голову задавать вопросы "как сделать музыку". Ибо это мы спрашиваем у талантов - как оно им удалось? И никогда не получаем ответов. Типа - оно само.
Ещё раз о "таланте". Я, например, даже не талант, а - гений. Но всякое высказывание по этому поводу мгновенно вызывает отрицательную реакцию окружающих. Поэтому на подобные темы лучше не разглагольствовать.
И на вопрос: для всякого таланта подобные вопросишки - сущие пустячишки.
Успехов!
С ув. Н. И.
Сколько ж вас таких, неограненных талантливых дарований на земле русской! хD
То что человек написал "песню" - это ещё не талант :) песни разные бывают, в детском саду тоже дети пишут что-то навроде стихов и песен, но их рядом с песней и не поставишь :)
Не знаешь как - значит надо идти учиться это делать! неграмотный талант - это не талант пока что.
Чтобы музыку писать учиться надо, долго и целенаправленно. Иначе дальше 3-х аккордов "подъездной" музыки ничего и не будет.
Прежде чем что-то переводить в мп3 - надо это "что-то" сделать и записать. хD
Очередное юное дарование? Может лучше делом заняться?
на студию сходи там твоему таланту точную оценку дадут и если есть деньги будет возможность записать всё професионально. а если в домашних условиях тогда только Reason на сегодняшний день может сделать стоящую музыку, аранжировку или минус