Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли ехать в Италию, какие там отели? есть куда пойти?

Юлия соколова Ученик (129), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
BERGENIA Оракул (65689) 7 лет назад
Стоит, но не летом, там очень жарко.
Юлия соколоваУченик (129) 7 лет назад
наоборот надо ехать))
BERGENIA Оракул (65689) Мы в прошлом году были в Риме в апреле, тело, замечательно. А одна из нас за год до этого летом, говорит небо и земля. И народу было очень много и жара жуть. А отели есть на любой вкус. На море конечно летом, но на экскурсии в жару.... зачем.
Массажист Мастер (1243) 7 лет назад
Читайте отзывы туристов об отелях, ресторанах, достопримечательностях Италии, также смотрите фотографии на сайте Tripadvisor
a v Искусственный Интеллект (302437) 7 лет назад
Отели разные. Ехать тебе не стоит, наверное.
Сорока Оракул (73363) 7 лет назад
Я ехала в Италию, и мне плевать было, какие там отели. Вы что, в нем жить собираетесь? Мне было даже в троечке обеспечено спальное место, туалет и душ.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164948) 7 лет назад
Так то Италия большая. Выбирай город, читай в инете, заходите на топотель читай отзывы. Наши молчать не будут все распишут. Есть кстати там и что находится близко. Смотри календарь и события по городу.
zalex Искусственный Интеллект (269783) 7 лет назад
Отели там самые разные от шикарных до откровенных клоповников. Стоит ехать или нет - это никто, кроме Вас, не решит, ибо у каждого - свои интересы, свои вкусы и свои финансовые возможности.
Сегодня в интернете предостаточно информации, что любой человек мог определиться с тем, стоит ли ему ехать в Италию, куда именно ехать и куда там пойти.,
лилия абзалова Просветленный (25903) 7 лет назад
Я еду и в обыкновенную троечку, в отеле сидеть не собираюсь, буду "ходить" и " ходить", думаю, найду куда...
Похожие вопросы