Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

нашел б. у мерседес s550 дурная идея брать такое авто? 900 тыс за лимон есть для лимона смотрел в общем

модератор далбаеб Ученик (99), закрыт 7 лет назад
по запчастям потом не потяну много денег надо?
Дополнен 7 лет назад
или за лимон можно что то другое взять и тоже престижное и по деньгам не просесть на ремонте?
Дополнен 7 лет назад
принимаю только норм ответы
Лучший ответ
Одну минуточку Высший разум (349454) 7 лет назад
"Мерседес s 550" - хорошее авто, но очень дорого обходится его ремонт. Хотя, при нормальном уходе он не нуждается в серьёзном ремонте.
Остальные ответы
Виктор Искусственный Интеллект (145498) 7 лет назад
А нормально мысль сформировать в вопросе трудно? Или ты точно модератор далбаеб?
модератор далбаеб Ученик (99) 7 лет назад
ну раз ты не понял значит ты далбаеб
Igor Orient Оракул (57258) 7 лет назад
Benz это мешок для денег. Сколько ни клади, всё ещё мало. Попробуйте другой взгляд.
workstation workstationИскусственный Интеллект (102577) 7 лет назад
это мусор вообще. только на ремонт и будет работать
workstation workstation Искусственный Интеллект (102577) 7 лет назад
Автомобиль то неплохой, но обслуживание стоит одинаково хоть на бу, хоть на новый. если цены на обслуживание не пугают, покупайте, а если пугают, подберите помоложе Ауди А6, по салону примерно того же класса и обслуживаться можно на СТО Фольксвагена или даже Шкоды (главное, где нет знака Ауди).
модератор далбаеб Ученик (99) 7 лет назад
обслуживать я буду только сам не каких сто
workstation workstation Искусственный Интеллект (102577) тогда на МТС
Алекс Дмитриев Мудрец (19110) 7 лет назад
Растут лимоны на высоких горах на крутых берегах - короче ты не достанешь .
Александр Богомолов Ученик (130) 7 лет назад
Здравствуйте! Могу порекомендовать хорошего мастера, который отлично и не дорого исправит любую поломку, сам чинился у него, хороший мужик +7(964)-761-88-88 - Андрей Владимирович! Звоните по любым вопросам, он с радостью ответит)
Похожие вопросы